[科幻未来] 【面向男士的《新时代女性使用指南》】(短篇 图文)

我的天!!!!!!作者哥这文我看到一半就发觉有的似曾相识的感觉,果断对比果然是《高贵美妇的专属享用方式》的作者!!!(没看过此文的强烈推荐去看看)当初高贵美妇一文结束后还觉得意犹未尽,今天作者哥又更一篇类似的文章属实让我有点惊喜!!!作者哥加油,此类型的文章真的很精彩!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-25 21:16

这个构思不错,比剧情文更刺激

图文并茂,生动形象,牛逼,作者脑洞牛啊,当然配的图都很喜欢!

给人耳目一新的感觉,想象力丰富,脑洞大开啊。图文配的也是一绝。

老哥高贵美妇系列太监了吗,在等后续

引用:
原帖由 cyhzcj 于 2022-4-25 19:11 发表
我的天!!!!!!作者哥这文我看到一半就发觉有的似曾相识的感觉,果断对比果然是《高贵美妇的专属享用方式》的作者!!!(没看过此文的强烈推荐去看看)当初高贵美妇一文结束后还觉得意犹未尽,今天作者哥又更一篇类似的文章属实让我有点 ...
哈哈,最近还写了一个短篇《这个世界有大问题》和一个有6W字左右还在更的长篇《当一条狗再世为人》,一贯的小马大车,哈哈,喜欢可以看看
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-26 01:00

质量很高的图文了,文字搭配图示,效果俱佳,另外还想问一下那个高马尾的女主叫啥名字
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-26 01:00

引用:
原帖由 barry1121 于 2022-4-26 00:43 发表
老哥高贵美妇系列太监了吗,在等后续
那文因为三次元事情搁置之后,到现在一直没啥好的思路,暂时就太监了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-26 01:00

回复 16楼 的帖子

昨天看到作者哥重出江湖后就用各种方法搜索了一遍,这两个昨天都已经读完了!!

引用:
原帖由 scjjwan 于 2022-4-26 00:53 发表

哈哈,最近还写了一个短篇《这个世界有大问题》和一个有6W字左右还在更的长篇《当一条狗再世为人》,一贯的小马大车,哈哈,喜欢可以看看
拜读楼主大作,感激不尽。有个小小请求,您可不可以把您评论区提到的《高贵美妇》和《这个世界》等作品的链接发出来。看评论区兄弟们说,就想看看,一直没有找到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-26 16:12