[同人衍生] 【性感的美腿女神续——柳茜的报复】(高肉)

本主题被作者加入到个人文集中
这个系列,特别是白冰和柳茜双美沦陷被刘老头内射怀孕了,后面的剧情发展更是可以继续,她们两个可以去医院打胎,被医生搞等情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 17:38

吐血推荐】推特高挑巨乳顶级女神uttdiixycute 完美身材皮衣黑丝超级模特! 重金定制视图作品,这个也不错
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-22 20:36

太棒了,柳茜的角色敢爱敢恨,最火辣也最开放,非常非常喜欢作者的二创,希望看到更多柳茜的同人作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-22 23:49

写的太好了,跟作者学习到了文笔功底啊,细节描写的狠精细,还有双方对话的内容写的勾引人心。加上配图恰到好处,让我棒棒一直坚挺
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 10:40

引用:
原帖由 hqh000123 于 2022-2-21 15:22 发表
这个系列,特别是白冰和柳茜双美沦陷被刘老头内射怀孕了,后面的剧情发展更是可以继续,她们两个可以去医院打胎,被医生搞等情节。
双美沦陷篇和健身房篇、报复篇是两个不同的平行世界发生的故事,双美沦陷篇我后续不打算再写了,不过兄弟你给我的这个思路很好,后续我会想想该怎么设计
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-24 20:12

引用:
原帖由 zengxiwang 于 2022-2-22 19:53 发表
吐血推荐】推特高挑巨乳顶级女神uttdiixycute 完美身材皮衣黑丝超级模特! 重金定制视图作品,这个也不错
搜索了一下,会所里就有,容我欣赏欣赏看能不能直接拿来用哈

苏岚,柳茜,白冰太诱人了,什么时候阿龟可以三飞美人,让三女神彻底成为他的性奴?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 18:23

真正的主角出现了,阿龟这样的年轻人比老头更有代入感,不过老头也有另外的刺激感。
另,看了几篇大大的文章,描写细腻,但性爱比较中规中矩,不知道大大有没有兴趣写一些偏向调教的内容,感觉用这样的文笔写调教会十分精彩
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-2 18:23

非常有代入感的系列爽文,剧情很不错,比有些一上来就肉戏的文章好太多了,加油大大,我去看你的其他系列了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 23:36

大佬啊~等你新作好久了0.0  想问下大佬新作大约何时能放出啊