[同人衍生] 【性感的美腿女神续——柳茜的报复】(高肉)

本主题被作者加入到个人文集中
作者写的是真不错,尤其是配上图片看起来就更棒了,对于我这种喜欢一个视角进行带入的,阿龟这个视角就挺不错的,但我没看过原作,原作里是不是没有这个人?总之期待作者后面的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 15:56

文是好文,就是主角的名字实在在别的文里面出现过太多次,太熟悉了,有些串戏,希望作者下次能换个不俗的名字
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 17:15

文章的配图一级棒,相信要是老婆真有这么完美的身材,男主角不会出轨的,外面的再好,不见得比得上女主的完美身段
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 19:16

大大的各种描写加上这配图,绝了,下次配图建议可以整几张更色一点的图,这个图虽然挺不错,但总感觉还差点啥,ntr文感觉可以加点心理描写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 19:16

阿龟真是赢麻了,哈哈哈,
就连出轨报复也报他的头上来,爽到阿龟
简直是人生赢家的
沦陷在肉欲之中的女人真带感的
就是迷药这个有点白玉微瑕了属于是
但加上配图实在太好冲了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 19:16

这种独一视角的作品看着十分不错 这样写作让作品看起来很细腻
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:51

引用:
原帖由 zcslcx1314 于 2022-2-20 14:06 发表
不得不说作者用图文并茂的方式来描绘这幅场景是真的刺激 文笔细腻 情节流畅 插图也是符合大众审美观的高清图 真的赞 不过我觉得唯一不好的地方是 阿龟这个名字 实在无法让我带入进去 我不叫阿龟啊。。。下次能换个正 ...
阿龟这个角色吧,名字听起来就有一丝丝猥琐,阿龟阿龟,龟头的龟。有着猥琐名字的阴险小人拿下性感女神,有一种别样的亵渎的反差感,可以让人感觉更刺激,这是我一直使用这个角色的初衷。
阿龟这个角色来自于test69大佬所写的《案件小说》系列,里面好几篇都出现了阿龟这个角色,是一个热衷于操别人老婆的阴险小人,我在这个角色的基础上进行了一定的加工,差不多算是很多篇色文里面的黄毛角色的融合体了,名字我没有更改,就用的阿龟,算是致敬test69大佬吧。
我个人有点取名恐惧症,给角色取个有代入感的名字我也想不出来,索性就用猥琐的名字了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:50

引用:
原帖由 lmj123 于 2022-2-20 14:51 发表
作者写的是真不错,尤其是配上图片看起来就更棒了,对于我这种喜欢一个视角进行带入的,阿龟这个视角就挺不错的,但我没看过原作,原作里是不是没有这个人?总之期待作者后面的作品 ...
原作里面并没有阿龟这个角色,这个角色是我从test69大佬的《案件小说》系列里面借鉴出来的,在原有的好色成性喜欢操别人老婆的设定基础上加上了身强体壮的躯体、高潮的性技和各种药品使用这些色文中常有的男性角色的设定融合起来的缝合怪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:51

引用:
原帖由 TigerSeSe 于 2022-2-20 16:52 发表
文是好文,就是主角的名字实在在别的文里面出现过太多次,太熟悉了,有些串戏,希望作者下次能换个不俗的名字
阿龟这个角色还会出现,但是在下一篇温泉篇里面我会加入更多的男性角色,目前还在列大纲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:51

引用:
原帖由 nwctsm 于 2022-2-19 15:26 发表
这个肉文确实精彩,唯一不足就是这个36F好像图片差点意思啊 ,剧情上可以丰富点感觉,全是肉会吃腻,加点青菜会显得肉香
哈哈,胸大的模特一时也没找到气质合适的。剧情书写还得多费脑子,我尽量吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:08