[同人衍生] 【性感的美腿女神续——柳茜的报复】(高肉)

本主题被作者加入到个人文集中
真的太精彩了,期待下一篇续作早日完成

性感的美腿女神真是常青树啊,同人文越来越多,写的也越来越好看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-19 13:48

作者大大写得实在太精彩了,肉戏描写细致到位,配图想入非非,希望温泉篇是征服白冰的,最后来个一龙三凤
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 13:48

首先楼主小说配图,让人充满想象。然后读了此篇文章,让我不由想起了那是个在快毕业的时候。每天应酬,有一次喝醉了碰到一个美女,她也脸色微红。我们在十字路口打了一个照面,我也回头看了看她,她也回头看了看我。我想这也许就是都市吧。就和你文中所描述的都市的感觉是一样的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-19 13:48

图文并茂,个人更喜欢图片的感觉,把照片想象成柳茜,深入佳境
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-19 13:59

太色了,太色了。我之前也看过这个系列,当时就觉得作者不简单,没想到我还是低估了作者,作者大大的想象力超乎我的想象,还有配图也不错,当然如果能再色一点就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-19 15:33

这个肉文确实精彩,唯一不足就是这个36F好像图片差点意思啊 ,剧情上可以丰富点感觉,全是肉会吃腻,加点青菜会显得肉香
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 15:34

这篇和上一篇的欲望健身房一脉相承,情节有据可依,肉戏动人心魄,配图更是贴合严丝合缝,大神作品,非同凡响!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:37

作者大大可以在后面简短写一些后日谈,比如白冰大着肚子在公园散步或者带着个孩子之类的,这样更有种收获感觉( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:38

不得不说作者用图文并茂的方式来描绘这幅场景是真的刺激 文笔细腻 情节流畅 插图也是符合大众审美观的高清图 真的赞 不过我觉得唯一不好的地方是 阿龟这个名字 实在无法让我带入进去 我不叫阿龟啊。。。下次能换个正常点的名字么 本来能打98的作品 换个名字可能就99了 个人见解 勿喷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-20 15:56