[同人衍生] 【萝莉的时间】(1-3)

写的很精彩 文笔不错  就是萧梦影的胸36d是不是太大了 过犹不及啊 虽然萝莉和大胸很有反差性 吸引人 但是也要在一个度中 如果两者差距太大会破坏这份美感 可以改成超出年龄的发育 不逊色一些成年女性 如果给一个具体罩杯的话c可能更好点 个人虽然认为有点瑕疵 但也不失为一篇优秀的萝莉文 期待后续
顺便求问下这本是哪一本书的番外  我想去看下正文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-25 22:51

父爱如山是哪篇文呀?很喜欢作者的文笔,哪里可以看作者以前的文呢?

写的太棒了,萝莉真是世间的珍宝。蹲一手更新。不知道父爱如山篇还有没有后续,逍遥大大yyds
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-22 21:46

萝莉就是好,声娇体弱易推倒

回复 1楼 的帖子

偶然间看到半篇一直在找。没想到功夫不负有心人终于找到了。感觉还有好多坑不知道有没有机会看到后续大佬加油
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-9 18:12

作者大大,合集感觉少了后续啊,感觉还有一章。不过还是很喜欢。点攒了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-12 13:58

最喜欢萝莉文了,还有老师和小女生这类的。从作者的其他文章过来了,作者的文笔是真的没得说啊,写的肉戏让人感觉真的兴奋。这篇是结束了吗,更多好文啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-6 17:34

一直在等萝莉文,作者大大还发了合计,太感谢了,很喜欢看这种稚嫩小女孩被捅穿

怎么才能直接点作者名字就可以看别的章节呀?多少级?

卧槽,是逍遥大大,之前看过大大写的修罗同人文,堪称同人文中的经典,非常的实用,对于新书也非常期待。不过之前的水友提到的父爱如山我没看过,准备也去找找看
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-6 16:37