[禁忌之恋] 【艳姐美母色妹妹】(第二、三章)

纯肉文的总是缺点什么,没有合理的剧情铺垫感觉很不自然

版主留言
夜月(2022-1-26 17:01)提示: 注意回复频率,不要刷屏!一分钟看完文章还能评论?
这种故事情节是不是在樱花国会比较多

卧槽  爱死这种书了  设定起飞  作业加油

这个有点像轻小说的感觉,应该是没有绿的吧?

淫母文就得一点一点的攻略才有看头,内心的斗争,一点点的攻破心理防线,先手淫,后用口,最后攻破防线才是最完美的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-27 15:42

作者大大终于更新了!第一章看的感觉就很不错,无赖一直找不到下文,全家桶还是很有市场的,希望作者继续写下去!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-27 22:54

楼主加油^0^~,这种全家桶慢慢沦陷可太棒了

写得真好,就是更新少了点,希望作者能多更点,看到妈妈的幻想,应该距离推妈妈不远了吧,而且妈妈,姐姐,妹妹,这三个人什么时候能一起玩呢。好期待后面的剧情,小红心送上,加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-25 15:38

居然和姐姐是龙凤胎啊。赞啊。母亲太尴尬了,刚回屋就被女儿发现棒棒,上完厕所就撞到儿子。应该先推书琴吧,毕竟先和她有的肉体触碰,她欲望更大一点吧。姐姐属于弟控啊,这么抗拒弟弟找女友
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-3 12:06

大手子出手就是不一样,其实母子文也比较多大多都是为了肉而肉,评判大多都已肉戏的好坏来评价,其实我感觉想跟上一层楼,要么就是刺激目前灵前那种禁忌的快感,要么就是通过感情的交流比如妈妈的内衣,但那些大多节奏偏慢。所以就有了配角现在长篇大多都有配角通过配角拉长世界线。既让读者读到肉戏也有母子间感情的变化,但是有些写着写着就成了后宫为了肉而肉。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-5 20:36