[催眠控制] 【我得到了岁月史书】(序、第一章)

第一眼看到岁月史书就想到成龙历险记里的那本,没想到还真是,我瞬间惊(激动)了,这个题材很少见啊,作者加油,期待感满满。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-24 18:37

作者大大写的挺好的,这部作品很符合我的审美,作者大大加油,希望尽快看到接下来的内容

这外挂真牛,如果直接改变主角的体质不就更有意思一点啊

回复 10楼 的帖子

10楼兄弟的建议不错呀!12符咒的力量,可以写很多章呢,比如兔符咒速度冲刺,马狗精力无限,蛇透明人间,虎两种性格,鼠可以变化人兽、天使恶魔什么的,羊灵魂出窍去别人梦里为所欲为。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-4 14:39

我还是第一次看见用岁月史书来催眠的,感觉很新鲜希望作者大大快点更新,希望后面不要出现主角的岁月史书被抢的情节
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-30 22:27

第一次看到人写成龙历险记的,还是用岁月史书的获得能力,我挺期待后续发展的,比如开头那对萝莉母女和后面陈离冰,会不会出现陈离冰的母亲?这样的话,能否出个母女丼,或者制服诱惑。最后希望不出现岁月史书被抢的事情,毕竟真的很难受(处理的好的除外)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-21 18:20

又是一本很有趣的设定,虽然在肉戏上稍有不足,但新颖的设定和优秀的剧情足以弥补其他的不足,总的来说,这篇文章还是很不错的
最后,以为设定是岁月史书,我很希望作者可以出一些过于成龙历险记里相关的情节,毕竟成龙历险记的同人很是稀少(我都不确定我有木有看过)
希望作者写的越来越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-20 15:48

作者文笔可以,可惜内容有些少,想法很有创意,建议在人物形象和内心描写多下些功夫,肉戏部分也有待加强,男主拿到这么个大杀器就只是控制了个女生?这不得直接统治世界,这样一来世界观不就大幅度扩大了吗,以足交为结尾也有些儿戏了。
本文相较于其他催眠文来说,MC元素不算多,更像是一篇常识替换文,使用岁月史书但是没有原著那种整个世界都被替换的震撼感,如果只是催眠少数女性的话建议用催眠眼镜之类的道具,后续建议多来些玩法和有特色的人物,母女花、夫目前犯什么的也要安排上啊。
期待作者的下一篇优秀文章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-7 22:22

不错,看着挺刺激的,后续可以多更新一点吗?

很喜欢作者对于人物的细致刻画。每位主要人物都进行了较为详尽的外表描述,形成比较清晰的印象。特别是对女主陈离冰的描述,清冷、高傲的性格特征加上精致的外表,让我脑海中有典型的「冷美人」形象。其次是对细节的渲染。陈离冰脚底下粘稠的感觉,嘴巴里的腥臭气味等,这些细节的渲染能疯狂刺激感官,让情色场面更加生动真实。不过感觉语言过于简洁了,虽然可以直接看出叶风性格中的放荡与大胆,但是还是希望可以多一点的心理描写,这样更加深刻一点。另外文章节奏明快,情节发展迅速,同时穿插了较长的情色描写段落。还是挺不错的,起码没有拖泥带水。是一篇不可多得的语言流畅,手法熟练,比较成熟的情色小说,如果再在人物心理刻画和故事发展上下点功夫,相信会更上一层楼。希望早日推出新的章节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-28 11:37