[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】114章-118章 4.7W字吐血爆更(附人物角色插图)求红心点赞~!!

版主留言
夜月(2022-1-1 13:32)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
期待大神再次更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-1 13:32

很棒的好文章,文笔一流,就是感觉肉戏少了点,肉文描写如果能详细点就更好了,期待接下来的剧情,很喜欢,真的是个好文章,希望继续!

老刀兄你好,我是dksj

老刀兄,一直以来就想好好来这里评论,可账号搞了好久,我今天终于申请上了sis号,作为我本站第一篇点评,第一时间送给海城恶狩行动了。

我是御姐控,对苏虹的爱恋深的难以自拔,几乎有苏虹的地方都会慢慢读上几遍,反复品味,乐在其中。苏虹有太多的画面留在我脑海里了。比如分析案情时的冷静沉着,发现所有受害者丝袜上都有类似的大片精斑。对王斌执着的爱恋,为他专门做了处女膜修复缩阴道手术,许诺连环奸杀案后就以身相许,只身前往厂房和黑衣人近身肉搏,屡次被侵犯,险象环生。每一个动作情节都画面感十足,尤其是踮起脚尖,丝袜脚踝慢慢露出,真是让人热血沸腾,欲罢不能。

对于接下来的走向,我希望能有更多苏虹的类似的剧情和细节描绘。毕竟作为两大女主之一,对她的刻画已经有了很重的笔墨,已经成了一个栩栩如生的人物。希望能看到苏虹更多警服出场的情节以及丝袜的细节描绘,对罪犯的嫉恶如仇以及对同事恋人的爱护。我也很期待和刀兄多聊聊苏虹的结局。刀兄码字不容易,再次感谢贡献精彩的剧情,等你的更新已经成了一种习惯。这部小说我会一直追更下去。
本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-15 15:05
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-1-15 15:05

作者大大的女警也是别有风味,本人其实很喜欢长篇类型的女警文。虽然会所有不少女警文,但是不太喜欢那种恶堕类型的(个人感觉能当上警察的人堕落那么快就很离谱),回到正题,本书虽为双女主我个人感觉作者好像更加偏爱苏虹(因为各方面描写都比冷若冰更加深入人心,嘛,个人猜测希望不会闹笑话,hhh)。现在苏虹以前的伤疤被再次揭开,这估计会是苏虹掉入敌方且被摧毁心理防线的一个关键伏笔(当然还有王斌被抓这也能算)。现在已经是2022年了,期待作者在新年的第一更能有一个意外的惊喜吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-18 09:18

相比其他女警文,这篇文章比较难能可贵的一点就是角色各有特色,其中苏虹应该是我最喜欢的角色没有之一了,感谢作者大大能够采纳我的建议安排上苏虹的前尘旧事。看到楼上dksj这位兄弟的评论不禁又去前面翻看了98-99章的内容,其中对苏虹丝袜美腿的描写每次拜读都能令人血脉偾张,其中有两处细节描写更是引人无限遐想,一是“随着小腿肌肉贲起,让裙底本已抽丝的丝袜继续崩开”,二是“微风吹拂裙摆,使苏虹裙角飘飘,一双踩在高跟鞋上的圆润小腿若隐若现”。苏虹身为一名女警,嫉恶如仇、天生傲骨,作为一个女人她对王斌的爱又是那么火热,这些性格使苏虹这个形象立体而丰满,仿佛不是小说中的人物而是真实存在。
苏虹为了王斌做了处女膜修复术,希望王斌不会辜负苏虹的一片真心,不知道这层修复后的处女膜最终会是什么结局,是会如苏虹所愿被所爱之人滋润,还是会再次被歹徒无情撕裂呢?不知作者大大对苏虹的结局是否已经有了初步的规划,不知作者在新春来临之际能不能给喜欢这部作品的众多兄弟们一份更新大礼

本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:23
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:23

引用:
原帖由 一邪之间 于 2021-12-19 01:27 发表
今天想胡侃两句,个人当时很期待苏母的肉戏,一下子5章出来的时候我是相当兴奋的,看到半路有点沮丧,看到最后却有种自己过于肤浅的感觉,就没评论什么,因为当时我关注的是肉戏,我以为的是苏母会短暂的沉沦于肉体,来展示一种反差 ...
引用:
原帖由 asd123102 于 2022-1-22 14:43 发表
相比其他女警文,这篇文章比较难能可贵的一点就是角色各有特色,其中苏虹应该是我最喜欢的角色没有之一了,感谢作者大大能够采纳我的建议安排上苏虹的前尘旧事。看到楼上dksj这位兄弟的评论不禁又去前面翻看了98-99章的内 ...
引用:
原帖由 Victor93413 于 2022-1-18 03:10 发表
作者大大的女警也是别有风味,本人其实很喜欢长篇类型的女警文。虽然会所有不少女警文,但是不太喜欢那种恶堕类型的(个人感觉能当上警察的人堕落那么快就很离谱),回到正题,本书虽为双女主我个人感觉作者好像更加偏爱苏虹(因为 ...
引用:
原帖由 dksj 于 2022-1-15 14:02 发表
老刀兄,一直以来就想好好来这里评论,可账号搞了好久,我今天终于申请上了sis号,作为我本站第一篇点评,第一时间送给海城恶狩行动了。

我是御姐控,对苏虹的爱恋深的难以自拔,几乎有苏虹的地方都会慢慢读上几遍,反复品味,乐在其 ...
感谢诸位朋友关心惦念这篇文章,预计年前会更一次,目前已经写了2W,本想更新两章,但众所周知的是,恰逢年底,通常计划没有变化快,各种琐事纷繁缠绕,但肯定的是,其中一章已经完成了,看看情况是否能更新两章,确实不太想分开发,看来除了主观努力,只有随缘了,,

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-22 17:46

作者这是要开始了?真是期待年前能够更新写作,不知道下一章是剧情还是肉戏,作者写了过一个好年。冷若冰和苏虹又遇到了什么难点?什么困难?被围攻?内奸黄秘书的事情不知道会不会发现?会在什么情况之下被抓到?不知道两人是一起被抓还是分开被抓?两代警花在什么时候什么地点再一次相遇?期待作者下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-25 22:17

文章不错,结构紧张。描述双方精彩的心理活动。毒匪的内奸起了啥用,这段多写点。

继续支持刀郎!这次把苏虹和冷若冰的前事都交代清楚了!期待后续两位警花与歹徒的斗争,如何被歹徒凌辱,又如何与唐老板过上三人行的性福生活!期待若冰的肉戏!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 23:20

回头来看这几章,有点小话我要讲:
1.陈阿姨不愧是贤妻良母,我觉得她于公于私无愧于心,老苏是个有福的男士!我相信苏虹内心也是以母亲为荣的吧。
2.我觉得冷若冰、苏虹作为审理过歹徒陈某的姐妹花,可以考虑与陈某兄弟交手。
3.既然后来男主角与冷若冰的关系火热升级,而且李蓓有与冷若冰关系闹蹦的风险,我觉得苏虹是时候准备退出了。
个人希望苏虹与马阿姨的缠绵悱恻只是她双性恋生涯的开始,能不能让苏虹与李蓓拿着马阿姨双性恋录像实践一回,来解开两人之间的疙瘩?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-23 14:32