[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】114章-118章 4.7W字吐血爆更(附人物角色插图)求红心点赞~!!

这个文章,故事情节精彩,内容丰富,简直是篇巨作啊

引用:
原帖由 woyao66888 于 2021-11-21 13:57 发表
我想要的就是该剧情就剧情该肉就肉,肉为剧情服务,再说这本书的肉也不少了,比如用毛做那个什么,还真没看到过,应该是作者首创吧?现在就看苏冷李刘萧她们了,已现在看应该会被抓,期待看苏冷是怎么落网的,受到什么虐待,反抗虐待,大佬 ...
感谢朋友一直关注,慢慢来吧,最近没写,鼓捣花花草草调节心情,等到想动笔的时候继续更新。
引用:
原帖由 chenlidong1 于 2021-11-23 15:53 发表
感谢刀哥更新,开篇介绍了苏虹父母与苏虹的经历,杀害苏父苏母的就是蒙面人,蒙面人就是陈雄的话,苏虹的一血就应该是陈雄拿到的,但是后面的出现苏虹对陈雄好像记得不是很清楚啊这个不应该吧?还有也就是因为苏父苏母的死亡,苏燕 ...
感谢韩国字朋友留言,看的挺仔细啊,其实这篇文章就是个完整的故事,故事中只有贯穿文章的角色,如果硬要分出男主女主来,反倒落了俗套,陈雄不一定就是那个蒙面人啊,这就留了个活扣,具体是谁的话到时候可以随便写了,四朵金花里的许和陈,后面还会再登场,马剑缨应该下一次更新就出场了,后面的人物也会陆续登场。
引用:
原帖由 dangyangcong17 于 2021-11-26 14:43 发表
一百多章了却完全没灌水情节,还越来越精彩!看得很过瘾。送上感谢。
哎,感觉现在市面上楼主这种剧情精彩,逻辑合理,不是纯肉的女警文是就此一家了。而且楼主还笔耕不辍,太难得了,就一个愿望,希望楼主能圆满写完这篇故事,加油! ...
感谢朋友留言,最早看到你留言我还记得,大概是在98-99章的那时候,我尽力往下写吧,更的太多需要缓一缓,今年从三月份开始,差不多更新了三十万字了,剩下的内容不是很多了,我也期待有朝一日能够完本,不过我一旦写完这篇文章,同类型的文章我肯定不会再写了,身边从事这个职业的朋友不少,感觉太造孽,但希望你能继续关注下去。
引用:
原帖由 smilez 于 2021-11-28 20:46 发表
这个文章,故事情节精彩,内容丰富,简直是篇巨作啊
感谢这位新朋友留言,感觉还不错的话,别忘记给之前的帖子都点点赞啊,希望你继续关注下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-11-29 22:13

刀大休息休息好好构思期待下一章,该怎么宣传呢?评论和点赞怎么这么少呢?

又是一波回忆杀,很精彩,全程无尿点,不过个人感觉性虐戏还可以再多一点,另外就是警花死的实在是太快了,有点可惜
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-7 09:42

一下子就是五章的超量更新,质量也属上乘,作者的笔力真是令人佩服。
本以为在警官家庭长大的苏虹从小耳濡目染,习得一些御敌之法,在面对歹徒的围攻时能与母亲二人配合给歹徒制造不小的麻烦,不过现实就是如此残酷,彼时的苏虹毕竟还是孩子,一下子面对如此危机慌了心神,学的拳脚功夫更是忘得一干二净,惨遭歹徒夺走处女之身。陈颖身为一名女警,也是一名母亲,既要御敌,也要护女,她的坚持令人动容,可惜最后还是在催情药物的作用下逐渐失去理智。(个人不是很喜欢药物这个设定,虽然女警们在药物的作用下任然靠着顽强的意志力保持着一丝理智,但随着体内药物浓度的升高,都会逐渐沦为歹徒手中任人摆布的玩偶,还是更希望看到女警们更多的反抗,不知作者在药物的使用这方面是如何考量的呢?)
接下来的情节又该回到现时,不知苏虹在面对曾经夺走自己处女之身的敌人时会有怎样的心境呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-12-11 09:03

今天又稍微看了点,姓马的要用金钱女人收买和暴力屈服那些内部人员,现在不知道有几个已经沦陷成为了内奸,后续的行动估计有可能就是这些人泄露把两个警花一个个的拿下,现在就看会是谁了,那个局长?小赵中的一个还是好几个呢?黄秘书还没交代,萧琳什么时候抓住黄秘书,感觉还有很多要写,大佬写的太好了,想看虐又不想看虐,感觉还会有很多的情节作者写的是大长篇加油大佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-12 09:55

这个更新量堪称劳模,虽然我比较喜欢肉戏多的。但是全肉戏容易腻。这时候看刀大带剧情的也是很不错的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-12 09:55

打卡,日常打卡,作者加油,越来越好

今天想胡侃两句,个人当时很期待苏母的肉戏,一下子5章出来的时候我是相当兴奋的,看到半路有点沮丧,看到最后却有种自己过于肤浅的感觉,就没评论什么,因为当时我关注的是肉戏,我以为的是苏母会短暂的沉沦于肉体,来展示一种反差让人心痛又极度淫靡的画面,结果我看完,我突然意识到,老哥笔下的,确确实实是女警英雌,她们的意志是很坚定的,时刻都会与歹徒做斗争,实际画面其实更应该是看似香艳却异常惨烈的,一下子让我感觉到这些女警是有灵魂的,有种这是纪实故事而不是色文的想法,些许震撼。后续,冷敏感的肉体,年轻,可能会让她没那么坚定的意志,当她深陷黑暗的时候,事情会怎么转机呢?我很期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:29

作者写的女角色太有感觉了,在要挟和蹂虐下坚强不屈