[绿意盎然] 【妻子的绽放】(41-海棠醉日(上))

有幸拜读安大大的好文,友情提醒下,40章不是说有校长身上有纽扣摄像机直播么,为撒41章不直播改只能口述了呢?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-4 05:09

兄弟可以好好看看啊,摄像机在韩的身上,看了一章没发现视角在谁身上吗?看来我描述的有点失败了。。。
引用:
原帖由 blackcl 于 2021-11-3 23:47 发表
有幸拜读安大大的好文,友情提醒下,40章不是说有校长身上有纽扣摄像机直播么,为撒41章不直播改只能口述了呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-5 13:43

哈哈,不好意思安大大,我确实眼瞎了,不过多装一个在校长身上,第一视角直播出轨,中途还可以让校长和男主悄悄互动,不是让男主更抓狂更有趣。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-6 06:38

老白平时毕竟也是一校之长,和我说话很少用「屄」这样的字眼,对妻子也
就说过寥寥数次,每次我还总觉得这有些不符合他的身份。但这时我已经情绪激
昂,听到后反倒有一种痛快的感觉,甚至有点希望老白口中妻子的「小屄」被他
那样的巨茎插得扭曲而残败…
  不知不觉,这短短的时间内,我的心态竞发生了如此大的转变。而老白显然
不可能知道,他仍然只是兢兢业业的和我传达着昨晚的场景——
(从这一段来看男主的淫妻癖也越来越严重了,甚至达到想让黄毛插废女主的地步,看来离妻子的绽放那天不远了,女主也越来放的开,性欲之花也逐渐绽放,就是任龙怎么完全不出现了,毕竟任龙才是第一个破女主身的人啊,奇怪,怎么前后有点割裂了啊)
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-11-6 06:38

安大的构思真是巧妙,妻子的绽放对应何悦的网名海棠,这章又叫做海棠醉日,既文雅又粗俗,就像何悦这个骚逼一样。
何悦作为人师,身上有天生的端庄,撕去这层伪装,其实就是一个骚货,一个母猪,也想着大鸡巴。本章有一个片段,何悦坐在老白身上,老白去找避孕套,何悦全程捂脸,这个充分体现何悦闷骚,既想当婊子又想立牌坊,内心一定煎熬极了,嘴上说着不要下面却湿透了。
有些女人就是这样,就像我身边一个女人,平时端庄高雅,明明骚的不行却不敢直接被操,宁可穿着丝袜坐在鸡巴上磨,鸡巴顶在她的小逼上给她刺激完了,射她两腿之间的丝袜上,夹着精液回家给老公做饭去了。
不知道何时开下一章?大大是不是已经都构思后面很多章了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-11-6 09:00

这个老白不是个好东西啊,一步一步的恐怕要把女主变成肉便器啊。
心塞心疼啊。

这篇作品绝对是经典,我认为按此发展下去甚至有可能是超越《妻子的欲望》那种神作的水平,我一直在追,本来认为36-38的尺壁寸阴那种肉戏写完之后就很难超越了(那三章的肉戏可谓极其经典,在三亚旅程长期的挑逗和手口之后终于真枪实弹畅快淋漓,而且女主高潮不断),情节上我也觉得似乎应该女主就要直接流落了,没想到之后情节转折了两章比较文戏之后,41又另起一个高峰,把一段车震写得出神入化。我觉得作者最强的就在于把女主欲据还迎的那种闷骚写得入木三分!! 特别的真实却又有极其强烈的画面感,特别是没有象很多脑残的文章一样动不动就有监控,能看得一清二楚什么的,就很假,作者在41章是通过白校长的口述把情节还原,比当事人实际看到可能还要更刺激!!
真的是等不及要看后续了,不知道42是海棠醉日的中还是下。。。。。。。太期待了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-11-10 22:16

写得很精青彩。希望能尽快更新

妻子现在是已经完全堕落在白校长的本钱和技巧下了,下一步想知道妻子在知道丈夫已经了解自己这几段经历的时候,会堕落成什么样子,现在起码在自己丈夫面前,还能装成一副贤妻良母的样子。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-18 09:20

从合集追到更新贴,很喜欢!可以媲美白洁 美母教师等一系列经典了,安大有几处写的角度实在优秀,比如坏学生玩老婆内裤在公共场合被发现、火车车厢玩弄老婆被路人发网帖等等,老婆的心理变化也是逐步递进。之前看安大说不会太监,现在我更贪心了,希望多写几章,很久没看到优秀的绿妻作品了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-24 07:16