[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【秦城白云】【020】【完】

引用:
原帖由 1122kk 于 2021-7-25 17:43 发表
是小弟想多了吗?总觉得洛轻纱的名字起得真好,有种缥缈仙子的意味,如果洛轻纱披着洁白的婚纱和帅哥洞房,就名符其实啦,少女小戚加油,希望美女们能上穿丝袜,让帅哥们把玩舔一舔应该更能突出美女的床上风情! ...
丝袜,可以,后面有个熟妇剧情,会有,征文完了可以再开一个,写一个和洛轻纱差不多的角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-7-26 12:16

等了很久了,小戚终于更新了还是一样的棒,总感觉太少了,期待小戚下一次更新啊,辛苦了辛苦了,哈哈(≧∇≦)/
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-7-26 19:45

引用:
原帖由 烟花巷陌 于 2021-7-26 10:38 发表
等了很久了,小戚终于更新了还是一样的棒,总感觉太少了,期待小戚下一次更新啊,辛苦了辛苦了,哈哈(≧∇≦)/
喔,谢谢,下一次要晚一点咯,这两天有事,没时间码这个,过几天会继续的

回复 13楼 的帖子

看你这么久了,能坚持写下来真的挺不容易的,值得我等下去,不过现实生活更重要哈,慢慢忙,注意身体哈,我们可以等 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-7-27 08:19

引用:
原帖由 烟花巷陌 于 2021-7-26 15:40 发表
看你这么久了,能坚持写下来真的挺不容易的,值得我等下去,不过现实生活更重要哈,慢慢忙,注意身体哈,我们可以等 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
谢谢,写着玩,看得人能多一些更好

后宫的吗?应该没有绿吧?

引用:
原帖由 御姐赛高 于 2021-7-27 05:26 发表
后宫的吗?应该没有绿吧?
管家的女儿,这个干妹妹会被其他人玩,没想好要不要让这个角色被其他人开苞呢

文字好多,相应的情节感觉刻画的也有一些散乱了,感觉每一个环节出场的女角色都有戏份,不过初开始的那个轩辕诗怎么就没有后续了啊,毕竟是未婚妻,感觉可以来一个被人那啥再反杀一下的PLAY啊,不过故事背景是越来越看不明白了,不过肉文也不注重这种,我们只要能看到一个一个肉戏桥段就好了,不过我始终觉得经典的肉文女性角色不要过多才好,能多刻画一下丰满一下形象更有感觉的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 11:00

看到这一章的时候就想说的。不知道中间经历了什么了,但就是让人觉得太快了。女主太多了感情太分散就达不到那种撕心裂肺的高潮感了。让主角合理的攻略是十分困难的,估计这篇文章会很长,要不然剧情就不怎么完整与合理了。还是希望作者在保持故事连贯性与合理性的情况下,可以适量的增加肉戏,让人更有看下去的欲望,毕竟有色情文学的成分。作为读者,我的心情也跟着纠结起来。让她们可以和男猪脚心甘情愿地缠绵,而不是单纯地沉沦于肉欲之中,虽然整篇文章只有最后寥寥的色情描写,却不会让人感觉灌水啰嗦。最后,感谢作者的分享。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 11:00

引用:
原帖由 满地芦花 于 2021-7-28 00:06 发表
文字好多,相应的情节感觉刻画的也有一些散乱了,感觉每一个环节出场的女角色都有戏份,不过初开始的那个轩辕诗怎么就没有后续了啊,毕竟是未婚妻,感觉可以来一个被人那啥再反杀一下的PLAY啊,不过故事背景是越来越看不明白了,不 ...
轩辕诗只是开场一个引子,没打算写她,下来只剩下三场大肉,然后就结束,我这次写的本身只是一个小故事,一个通过某种手段吞并其他家族的小故事,最后会把前面几个角色连贯吞并云家,下来只剩下一个新角色云清灵,剩下的都是前面出来过的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 13:02