[凌辱虐情] 【一只淫妻母狗的日记】 (婚礼母狗)

着么骚吗,真是大胆啊婚礼上塞肛门塞,照片啥女主吗?奶子真大

这个有点厉害了,反差婊要素有点刺激。结婚当天也玩那么嗨,真是有一套,也不怕被人发现还怎么结婚。而且这一对胸真是太漂亮了,喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-4 15:51

引用:
原帖由 bartsimao 于 2021-5-24 23:02 发表
就这么完了吗,太不过瘾了,感觉比另外一名女作者赵媛媛还骚,毕竟媛媛还想给老公生孩子,所以和主人做都带套,你这直接就不知道是谁的种了
开始读书的时候总认为书里的故事都是YY出来的。后来,慢慢的发现真的是源于生活,就像前两天新闻说的有个绿帽男忽然就发现孩子不是自己的(这还算是正常情节),质问妻子是谁的孩子,妻子的回答实在令人惊奇:“当时人太多,不知道到底是谁的孩子了”。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-7 15:10

撸点很多,肉戏很足,希望之后在老公面前把女主轮一遍,而且老公还发现不了

婚礼当天还有调教,真的是太吸引我了

回复 1楼 的帖子

看帖子也很不错,只不过真的有吗?

真实的还是意淫,如果说是真实的我只能说你牛逼,但是世上没有不透风的墙

这是真的吗?写的好真实啊!我们有一个同学好像有过,她结婚时可不自然呢

文章情节很精彩,虽然有些地方的逻辑有瑕疵,并不影响这篇爽文

写的挺好,就是短了点,设定是已经调教完成的女主,这感觉没什么好写的吧,调教文,写的跟看的就是调教过程哎,看的是女主从身到心的调教
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-1 04:17