[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第33章 恶魔泳池(上)(无肉断章)

今天能看到大大的新篇章吗,期待

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2021-5-9 14:45 发表
今天能看到大大的新篇章吗,期待
虽然已经写了9000字,但今天怕是不行,我努力一把这一章也许能写到一万五到两万字
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-9 17:34

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-5-9 16:21 发表

虽然已经写了9000字,但今天怕是不行,我努力一把这一章也许能写到一万五到两万字
也可以分成上中下,放点肉给大家尝尝,嘿嘿

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-5-9 16:21 发表

一万五到两万字吗?那是满满的福利啊,作者大大加油!!!期待后续剧情发展。法不责众的群戏很期待啊。
本帖最近评分记录

哈哈 大神厉害啊 每天早晚刷新坐等更新 老师的福利大大的期待,想着3大美女在各自战场被一群猥琐男淹没。真是太刺激啦,不行了光想着就鸡动不已,要留鼻血啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-10 14:35

大大,今天有吗?我的鸡准备好了,好好的来一发

回复 36楼 的帖子

今天难,明天可能还行…先发半章诗雅的吧

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-5-10 11:54 发表

一万五到两万字吗?那是满满的福利啊,作者大大加油!!!期待后续剧情发展。法不责众的群戏很期待啊。
接下来写完诗雅的部分先发一万字吧…看到有别的作者的群里有人在追杀我催更了…

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-5-10 22:44 发表

接下来写完诗雅的部分先发一万字吧…看到有别的作者的群里有人在追杀我催更了…
我擦,听起来好恐怖啊,哈哈哈哈哈。作者大大要勤劳啊,不然。。。。。。哈哈哈哈哈
还是按照自己的想法、时间来安排进程最好,构思修饰润色都得花不少时间的。
我还是很期待学姐的大戏和依彤的回归的。哈哈哈哈哈
作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-11 08:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽