[修真仙侠] 【群仙之即堕受孕大会】(三)

引用:
原帖由 sz2617 于 2021-3-31 17:21 发表
感觉反转太突兀了啊,本来还好好的,突然之间就已经被H了,那么之前铺垫女角多强多强貌似也没有意义了,因为以后所有女角都应该可以这样写。是我遗漏了之前有说到男主的法宝是牛到无视境界差距的吗? ...
觉得突兀的话,你可以先去了解一下“即堕”这个东西

引用:
原帖由 sz2617 于 2021-3-31 17:21 发表
感觉反转太突兀了啊,本来还好好的,突然之间就已经被H了,那么之前铺垫女角多强多强貌似也没有意义了,因为以后所有女角都应该可以这样写。是我遗漏了之前有说到男主的法宝是牛到无视境界差距的吗? ...
因为“即堕”题材就是这样“化不可能为可能”的嘛!重点就是突出上一秒强无敌的女角色在下一秒直接吃瘪的反差萌。
本帖最近评分记录

这几天忙得要死,开完会晚上终于有空了看会小说还被脑瘫文青作者致郁了,还好进来一看发现你有更新,莲酱,我滴超人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-1 09:27

红莲赛高,我发现我被安利了即堕题材了,而且这种题材有个对作者很友好的功能就是可以随心所欲的去在前面对女角进行更多铺垫,越是不可能在后面就越是强烈的反差感,不用费心如何合理地安排那种本来不可能沦落的女角如何合理被推倒,因为即堕就是不需要讲理,这样的写法很省事。搞得我也想试试偷师一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-1 13:00

引用:
原帖由 大春袋系我 于 2021-4-1 10:22 发表
红莲赛高,我发现我被安利了即堕题材了,而且这种题材有个对作者很友好的功能就是可以随心所欲的去在前面对女角进行更多铺垫,越是不可能在后面就越是强烈的反差感,不用费心如何合理地安排那种本来不可能沦落的女角如何合理 ...
哈哈哈哈,即堕文铺垫起来其实也不容易,挺费脑子的,还有,这种文的字数不太好凑,因为少写了很多东西。你可以试试,期待你的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-1 13:00

这个雷尊者为什么翻车啊?怎么翻车的啊?突然就翻车了,后面会详细写一下吗?

引用:
原帖由 liurenruohuo 于 2021-4-1 16:33 发表
这个雷尊者为什么翻车啊?怎么翻车的啊?突然就翻车了,后面会详细写一下吗?
不需要详细写了,“即堕”不需要理由的哈哈哈

写的太好用了,情节有点让我想到煌野一人那个退魔巫女里的河童。想问一下,作者是不是写过帝国女术士,为什么现在p站和版主都没有了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 【阳春三月】(第二十章 丽娜的沉沦) ... 2021-4-4 10:08

引用:
原帖由 算子投影 于 2021-4-2 21:00 发表
写的太好用了,情节有点让我想到煌野一人那个退魔巫女里的河童。想问一下,作者是不是写过帝国女术士,为什么现在p站和版主都没有了?
对,帝国执法女术士也是我写的

即堕的意思就是瞬间败北然后光速堕落?感觉比较像世界的时间停止加上绯红之王的时间跳跃,先时停开始调教,然后跳过调教的过程得到调教出的结果,不知道我理解的对不对
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 【阳春三月】(第二十章 丽娜的沉沦) ... 2021-4-4 10:08