[绿意盎然] 【爱与欲】(四十七)

这章看完了,这是我第一次正经看男同的描写,就有一种什么感觉你在一片绿色的海洋里突然之间发现一个作者拿着杯红茶在诱惑你,你喝下了那杯红茶,做了个梦,梦醒了之后惊奇的发现男同竟是我自己!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:06

不一一回复了,但是大家说的话我全都看到了,非常非常感谢你们。

目前看来,喜欢女主段落的人是居多的,这说明大家都是善良美好的人啊,非常荣幸能认识你们。

关于女主的命运其实我已经说过很多次了,她是个好姑娘,好姑娘就会有好报。

另外我很惊讶,居然你们都没有喜欢妈妈的吗?哦,想起来了,有读者希望妈妈抓紧沦陷。你们是希望女主幸福,但是妈妈沦陷是吗?

关于我写东西的风格,我要解释两句,我尽可能尝试用更丰富,更多样的方式给大家展示这个故事。当然这里面肯定有合你们胃口,也有不合你们胃口的。老吃一样我怕你们吃腻啊。给你们换着口味,你们的营养才能均衡啊。虽然我的厨艺不算太好,但是我力求食材新鲜。大不了你们就当是吃刺身了,我再给你们配点芥末酱。

关于肉戏……我有点忘记怎么写了……嗯……我最近再看点片,找找感觉吧。主要是家里的卫生纸也用完了,我还没出门去买,这几天上厕所我都是用a4的打印纸,有点硬,有点刺……你们也要千万小心啊。我看看这两天吧,我出去买一卷卫生纸,然后再看两部爽片……不过,我也不能保证啊,因为……最近我觉得自己好像有点阳痿了……很难为情啊……所以……原谅我吧朋友们,我一定再加加油,无论如何我也得为你们重新硬起来才行啊,就算把太阳穴上的风油精滴在龟头上,我也得为你们再撸一发!!

谢谢你们始终如一的支持了!

最后我想再补充一句,请求你们以后不要再叫我作者大佬,或者诸如此类的了,显得生分。而且非常没有个性,让我觉得自己很庸俗,整个会所动不动就是大佬,大神的,多如牛毛了,这个称呼让我觉得很像大刚这个名字,满大街都是。关键是我也不想当大刚啊。

如果你们愿意,你们就叫我,可爱的作者同志吧。或者你们直接简称我为小志就可以了。不过不是刘志的志,是同志的志。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:06
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:06

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-29 13:10 发表
不一一回复了,但是大家说的话我全都看到了,非常非常感谢你们。

目前看来,喜欢女主段落的人是居多的,这说明大家都是善良美好的人啊,非常荣幸能认识你们。

关于女主的命运其实我已经说过很多次了,她是个好姑娘,好姑娘就会有 ...
哦,亲爱的达瓦里希。
谁不喜欢美好的事物呢,无论是馨茹,妈妈,妹妹,我们都希望这些好女人能有好报,能有个幸福的结局。
毕竟,想看肉戏的,也只是看肉戏部分。
剧情与情爱部分也是重点啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:06

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-29 13:10 发表

关于女主的命运其实我已经说过很多次了,她是个好姑娘,好姑娘就会有 ...
哦,亲爱的达瓦里氏,我可靠的同志,无论是妈妈,女主,还是妹妹他们心中都是善良的,美好的,没有人希望一个真正美好的人沦陷或者堕入黑暗,都希望她们有一个美好幸福的结局。
当然剧情是推动人物丰富自己人格的最好途径。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:06

作者大大,我应该是你读者里的一个清流,我对你的肉戏,女主角的遭遇完全不在乎,我只想看你的主角小志最后会变成什么样子,实话说我对这个角色可以说恨之入骨,主要的恨意就是哀其不幸,怒其不争,其成长速度真的是让人捶胸顿足,你说过现在剧情已经进入中后期了,我并不求小志此时能大杀四方,但应该至少攒了百分之六七十的大招能量,为最后的团战也就是结局作准备了,然而他的成长太慢了啊,我又是急性子,真是苦煞我也。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-30 09:51

不论是馨茹这种温柔坚强聪明的圣少女,还是妹妹这种遭逢大难却性情活泼的淫荡小魔女,亦或是美丽温柔的母亲,大家身经百战,见得绝对不少。不过像小志这种主角,我估计是色文史上独一份了。从某些方面来说,小志才是你这小说里最诱人的果实啊,你的所有女性角色感觉都是为小志服务的。不过这最诱人的果实可是披着一层巨厚的毒,等闲人吃不得。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-30 09:51

我是在第18章正式入坑的!从爆乳淫奴改成爱与欲后两章。
完全支持作者改名成爱与欲,在第18-20章深切感受到小志与馨茹的爱情,陈友发与李成刚的欲念。虽然男同的描写清淡,但却深有虐念。因此,就被吸引上了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-30 18:23