[投诉] 我的原创帖子被管理员删了?

我的原创帖子被管理员删了?

以下是我收到的短信的内容
到: jijiji
时间: 2006-6-17 01:50 PM
内容: 友情提示:此短信是由本论坛系统自动发送的“论坛管理”操作通知。

尊敬的会员,您好:

根据论坛发帖应该将主题归类发表的原则,您在本论坛发表的主题已经被论坛的管理人员进行了“归类”移动。详细信息如下:

═════════════════

♠ 您发表的主题: 《强奸谁也不要强奸自己!》
♠ 主题发表时间: 2006-6-13 10:05 AM
♠ 主题原始版块: 人文情感原创区
♠ 主题现在版块: Recycle Bin | 回收站

════════        

☞ 管理操作人员: 马英九
☞ 管理操作理由: 记住,原创区不欢迎转贴。

═════════════════

我不明白为什么管理员那么自信,十分肯定的说我的帖子不是原创,而且还毫不客气的警告我“记住,原创区不欢迎转帖”,那我请问,你是在什么地方看到过我这个帖子?
      我可以负责的说,这篇文章首发在色中色,草稿保留在我的博客里。那是我通宵看完意大利和加纳的比赛后,写的,写了足有一上午时间。我不敢说辛苦,因为你们这里的管理员更加辛苦。我只希望自己的劳动果实得到尊重。
   另,当时发帖子的时候得到斑主yangbo的及时回复,下面请看他发给我的短信。
到: jijiji
时间: 2006-6-13 09:07 AM
内容: 友情提示:此短信是由本论坛系统自动发送的通知。

尊敬的会员,您好:

因您于 2006-6-13 09:04 AM 发表的文章被评分,故此通知您查看。

您文章的内容如下:

QUOTE:
说的好啊,防民之口,甚于防川啊。可是五千年前我们的祖先大禹都明白的道理,这帮XX党还是不理解啊。
总是怕老百姓闹事,这也管,那也管,生怕社会乱了,他怎么不怕自己管坏了啊!不让别人看这看那,自己却以公仆的名义男盗女娼。真是笑话,当克林顿为了自己的行为痛哭流涕,当施罗德在一队崭新的宝马中开着自己破旧的林肯时,我们的官员在做什么?一边做着廉正报告、查封色情网站、加大网络管理力度,一边携带着着情人、穿梭在宾馆饭店之间。。
可是我们老百姓有什么权利?没有钱,没有权利,只有上网YY的一点权力,也时刻面临着被封杀。不是最近中央又号召大兴网络文明之风了吗?看来我们的唯一的消遣的空间又要被。。。在这里非常感谢我们SIS的网站管理人员,毕竟你们是最大的风险面对者,作为一员我们能做的只有在自己的电脑前为你们默默祈祷,希望我们能走的更远。。
(全文另开帖子)
═════════  详 细 信 息 如 下  ═════════

♠ 发表时间: 2006-6-13 09:04 AM
♠ 所在论坛: Your First Post | 您的第一贴
♠ 所在主题: 《新人新帖--来SIS的第一帖》

♡ 被评分数: 金币 +14 枚
♡ 评分理由: 说的不错 给你个奖励 呵呵

☏ 评分操作: yangbo

ⓛⓞⓥⓔ  您的每一分成绩都是对论坛的无私贡献  我们感谢您的参与! ⓛⓞⓥⓔ

希望你们仔细查清楚,希望尽快得到你们的回复!

下面的回复短信和主题没关系啊~~

这个不清楚老马怎么审核的,是原创的话会给原创奖励的。

建议楼主以后对审核有疑问的话,直接回论坛消息给管理员,不必在此发帖等。

不是已经告诉楼主了么?
你在原创区发了两个帖子,是一起移动的,其中的一个是转贴,另外一个是涉及政治话题的,
输入操作理由就输入了一个,具体原因不是已经短信你了么?

这里不接受一切涉及政治的话题,我不知道新手帖子区是怎么操作的,
在文学大区,一切涉及政治的帖子都要被封杀,论坛的安全是第一位的,
毕竟我们的祖国还不是一块完全自由的土地,希望楼主和其他的会员们可以体谅。

今天是休假期间来一次,事情还真多,呵呵

引用:
原帖由 马英九 于 2006-6-17 07:54 PM 发表
不是已经告诉楼主了么?
你在原创区发了两个帖子,是一起移动的,其中的一个是转贴,另外一个是涉及政治话题的,
输入操作理由就输入了一个,具体原因不是已经短信你了么?

这里不接受一切涉及政治的话题,我 ...
恩,认同以上解释~~