[killcarr] 【天剑风流】(1--3合集+第四章 天剑的资质)(又名《剑公子》)3万字开篇

哈哈,果然是K神的新坑,我在那边追了好几天,看见K大还去流言演双簧,当时就觉得太像了。这本传统武侠写得真不错,情节发展的也挺合理,就是这个蝴蝶公子长成这副尊荣,就算是化妆易容也难掩饰吧。现在可以追两本书了,好开心哈
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 哈哈,长得帅也未必干淫贼这一行了 2020-4-1 12:25
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-1 11:10

版主留言
qwer___12(2020-4-1 11:10): 哈哈哈哈
如果不是担心回复字数太少不合格,我会只留一个“艹”字
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 笑出猪叫~ 2020-4-1 12:26

怕催更锦绣可是太真实了哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 锦绣就差酝酿肉和肉了 2020-4-1 12:26

K大想偷懒开个马甲写新作品,但没有想到人民的眼睛是雪亮的,立马原型毕露 希望不要因为被人认出来就减少作品的质量,认真完成每一部作品是大家的期待。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 雪凡大侠一个人操三本书,我两本就差不多了 2020-4-1 12:27

恭喜作者喜开新书,稳中带皮,看来是被催更吓到了。哈哈,别有压力,作者自己安排就好。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 有的作者居然很喜欢被催 2020-4-1 12:28

那篇原来真的是你写的……怪不是一看就感觉档次那么高……
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 黑夜中的萤火虫,那么拉轰,,,, 2020-4-1 12:29

k大开的新坑嘛,三万字的粮相当丰富,宝儿庄千雪应该还在计划中,姚刚纯白给福利了,k大很喜欢这类人妻作为开门红啊,和锦绣相比风格也有很大的转变,期待后续发展,k大加油!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 有经验的总比黄花闺女合理一丁点 2020-4-2 01:01
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-1 18:07

害  还以为多了个女作者白高兴了。顺便催更锦绣!!!!!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 。。。。。。 2020-4-2 01:01

太好看了,K大的写作能力丝毫不下于逍遥小散仙的作者迷男!能看到k大的书真的好幸福
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 区区才华,不足挂齿~ 2020-4-2 01:02

男主长得帅真方便,女人见面就自然能生成好感,比“普普通通”“眉清目秀”之类要占便宜太多,印象里杨过和段誉差不多也这样的,除了王语嫣,几乎是通杀,这还是因为慕容复颜值更高。。。
庄千雪是个心机婊没想到,这根本就是要除掉姚拜月啊,够毒的
姚姐姐和丈夫应该算政治婚姻,性生活多半不和谐,绿他没商量,但武当可是超级门派,厉大侠背后靠山硬邦邦,谢少够喝一壶了
还是希望回峨眉,纯情小妹和心机婊还等着挨艹呢

另外,还我们燕小婷!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 小婷是后期角色~ 2020-4-2 01:02
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-1 23:37