[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】99(如梦似幻)

版主留言
同写(2020-3-28 18:18): 我竟无言以对……
引用:
原帖由 浅笑柔心 于 2020-3-28 17:53 发表

我没有丝毫说同写大大不行的意思,我也很喜欢同写大大的笔力,只是文中一些桥段,我作为女性,看了有些难以接受,这是我个人观点,而且我只是提议,没有丝毫要求同大这么做,提点意见应该可以的吧!
额…善良的小猫咪…同大因为咱俩在这交流心得……他吃醋了……说你是他唯一的女读者,他有点飘了!
你的提议没问题……不过这确实是绿的可以……还有姐偷更甚。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-28 21:28

版主留言
同写(2020-3-29 00:58): 那段春梦是王子 不是孙紫,孙紫身中媚药将王子当成林毅了
引用:
原帖由 磊懒猫 于 2020-3-28 15:58 发表

心地善良的小猫咪……纯爱?姐偷比妹偷还绿还虐的……我们追书……看书……要尊重作者的选择……不要试着去改变作者的思路,不要让作者去适应你!而是你因为喜欢作者的文笔,喜欢这部作品,而去适应作者……去适 ...
不是试着改变思路,本身网络连载就有很大的不确定性,因为跟读者有了较多的互动,作品也不是一气呵成,所以思路有变动很正常,有时候看到评论区有好的想法就采纳也无可厚非,当然也有作者就是绕着评论写,大家希望怎么样,他就刻意弄出一个大家想不到的剧情,这些都正常。这些都是网络小说的魅力所在。

我当初的账号可能也没了,为了这个小说和《我的另一面》专门又激活了账号,看评论这样的人似乎还不少,冲这个,版务站管也考虑下给同写一些特别分成,鼓励他继续搞下去,当然不是乱搞。

这几章的确有点乱了,海大富就莫名其妙的消失了?一下丢了两个女人,按说他也不该这么淡定。

然后按张怡和孙紫的人脉,莫名其妙的就接触到了英国的顶级交际圈,虽然现实中查尔斯王子都71岁了,中间有些为了肉和肉的设定。但是还是希望更快的回到主线。林毅才是关键,还有林毅那边,不想着哄一下茜茜,反而只顾跟齐琪打炮,而且莫名其妙的就忘了陈紫姗,这些都是不合理的地方,反而愈发的把他推向一个人渣,后宫文,主角至少要在感情线上更丰满一些才能有效的搜集后宫,显然这帮美女也不是为了钱和肉棒才在最后死心塌地的跟着男主的,中间跟孙紫那一段还算可以,跟陈紫姗的设定也是完整的,但其他的,跟齐琪和茜茜的,还是太少了点,需要加大笔墨,特别是茜茜目前已经慢慢地向齐靠拢了,别太猛,不然林毅收回来太生硬的话反而不好了。

孙紫的人设,崩的有点快。不好评价,按说日有所思夜有所梦,春梦想到的也该是林毅,然而却梦到了王子,还答应了,只能说她骨子里还是贱么?原本的人设她应该是个心有所属的美女才是,如果这么贱,那么处女哪会留到海大富来取?感觉接下来这段肉超不过海大富那段,

感觉林毅酒醉把茜茜当孙紫xx了,孙紫迷蒙中就把王子当林毅xx一下,这样两个人的感情才算对路不是?

但既然作者选择这么写,还是支持吧。有更总是好的,催更狂魔加油,把握好力度,让作者高潮一波接一波,别凉了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +39 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:20
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:20

唉,我可怜的孙紫。希望她有一个美好的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:20

版主留言
qwer___12(2020-3-29 01:42): 同大看着就很不高冷hh
同写(2020-3-29 02:00): 我是贼逗比的,不当逗比,天天还被群里人倜傥着玩,因为断更太久还给我起名同公公,一旦更新,用他们的话就是同公公有出宫采购了,这群王八蛋!
引用:
原帖由 磊懒猫 于 2020-3-28 18:12 发表

额…善良的小猫咪…同大因为咱俩在这交流心得……他吃醋了……说你是他唯一的女读者,他有点飘了!
你的提议没问题……不过这确实是绿的可以……还有姐偷更甚。
同大居然会吃醋,我不信,大神不是应该都是贼高冷的吗?我接触过几个大神,那架子,堪称起点千万作家,我都无语死了,另外,我相信同大姐偷不会这样的,你少在这造谣

版主留言
qwer___12(2020-3-29 09:53): 因吹斯汀
引用:
原帖由 浅笑柔心 于 2020-3-29 01:06 发表

同大居然会吃醋,我不信,大神不是应该都是贼高冷的吗?我接触过几个大神,那架子,堪称起点千万作家,我都无语死了,另外,我相信同大姐偷不会这样的,你少在这造谣
哦……同大在群里不是一直以纯洁自居嘛……这一看人说自己是女的……就改称逗比了……有一点我可以保证……同大绝对不好冷……我上面的评论不都说了……他很猥亵!
他不吃醋能跑着评论区来跟你互动说他自己是逗比……就看下去我俩在这交流心得!还说要是进群不让我们调戏你……只有他才可以……

引用:
原帖由 forccw 于 2020-3-28 23:24 发表

不是试着改变思路,本身网络连载就有很大的不确定性,因为跟读者有了较多的互动,作品也不是一气呵成,所以思路有变动很正常,有时候看到评论区有好的想法就采纳也无可厚非,当然也有作者就是绕着评论写,大家希 ...
林毅本来就就是人渣,不人渣能迷奸自己亲妹妹??还看着自己妹妹被齐杰强奸而无动于衷?

一本书不能一直总围绕一两个主人公去写……而且孙紫也算女主……至于王子多大岁数,这就是个色文,就不要较真了……这段英国的剧情是为以后姐偷铺路的,很重要的……而且孙紫和王子这段你没有看明白哦!是你期待的那样,而不是你以为的那样!
而且妹偷也不是后宫文啊…虽然他确实会有几个算是炮友的纯在,但但并不完全属于他自己哦!…你觉得林毅和茜茜可能真的在一起吗,茜茜指定要嫁人的,要不她妈不打死他!妹偷是综合了绿,乱……额……还有碧绿!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-29 09:53

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2020-3-29 05:20 发表

林毅本来就就是人渣,不人渣能迷奸自己亲妹妹??还看着自己妹妹被齐杰强奸而无动于衷?

一本书不能一直总围绕一两个主人公去写……而且孙紫也算女主……至于王子多大岁数,这就是个色文,就不要较真了……这 ...
同大说的“线路也逐渐明晰了,接下来,开始收线了,我预计大概不超过15章,还有,告诉你们,主角肯定是,可以妹琪双吃定了”,

反正看小说习惯了,主角不管角色如何,对外的表现至少要伪装的比较正派,不然很多逻辑上的事说不通。怎么搞定茜茜和孙紫,目前看是挺难的,不过这样也好,这样可以多写个二十章~~~~~~

上面那个梦的事居然留言了,是我看太粗了,看来孙紫的人设还是挺好的。

继续努力!!我说的是催更狂魔,嗯~~~~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-30 17:32

看到这里觉得孙紫是真的惨,爱上一个渣男,被一个死胖子和一个日本人强,好不容易逃到英国想忘掉过去,又被人下药送给王子,不知道被占了多少便宜,在梦中还把王子当成渣男……这要是等孙紫酒醒了还不知道演变成啥样,最后感慨一下同大的码字速度,不愧是大佬,厉害!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-31 11:53

孙紫崩的太快了,这么快就要上演一场肉戏…感谢上一点点由清纯变淫荡,比如看到别人爱爱,联想起那晚的不堪和那种刺激的感觉,心理放纵之后再安排一个药物,给她放纵自己的理由会更好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-2 09:36

引用:
原帖由 51515111 于 2020-4-2 06:58 发表
孙紫崩的太快了,这么快就要上演一场肉戏…感谢上一点点由清纯变淫荡,比如看到别人爱爱,联想起那晚的不堪和那种刺激的感觉,心理放纵之后再安排一个药物,给她放纵自己的理由会更好。
孙紫性格和心理没有变化,只是喝了春药身不由己而已!要真像你说的,看到别人……勾起不好的回忆可以,刺激就谈不上了,还心里放纵自己,那才真的变得淫荡了!我的所以我的孙紫很清纯的,虽然命运坎坷。不允许你玷污她!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-2 15:52