[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(34 云涌)

当然是丝袜了,白丝和圣女的经典组合,楼上说得对啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-28 21:30

黑兽听说过啊,就是感觉太那啥了,有点你接受不了,作者能接着写就很好了,希望作者大大再接再厉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-28 21:31

引用:
原帖由 Blackdeagon 于 2020-3-28 02:05 发表
梦境play玩过没,梦中万人骑醒来再拉出来露出调教。
梦境啊,要玩的话只能作为副本了,毕竟那不是一两章能写完的?(或者跳跃式的写?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:13

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2020-3-28 04:36 发表
文章的标题叫双焰,但貌似男女主的火焰能力很久没有出场了呢
而且为什么男主的家乡会被摧毁,男女主的火焰能力究竟从何而来,这些都还没写到,不知道跟魔族有没有关系
女主目前的状态已经调教的差不多了,继续下去 ...
双焰,那是属于背景板式的东西,具体得追究到文章的隐藏背景了……咳咳。
女主现在已经回不去了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:13

引用:
原帖由 Munin 于 2020-3-27 16:47 发表
足交领域貌似到目前为止还没有涉及,白丝配圣女经典组合啊,开发下脚部敏感度什么的。
以及弄弄催眠play?让圣女以为自己还有逃脱的希望进而引发一系列故事。(贝奇想找回几周前调教的快乐)也是贝奇满足将北璃玩弄 ...
足部……的确没怎么使用过呢,后续得加一些进去了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:13

沃里克这一手确实能瞬间拉拢不少人,不过讨厌这情况的人应该也不少,算了算了这也不会是重点。小北璃好好的就一切都好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:14

引用:
原帖由 沃尔科夫 于 2020-3-28 06:42 发表
然后,我们针对下一个问题来说一下邪恶的......play(嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿)
调教总体上来说有两个方向,一个是肉体,一个是精神。
肉体方面,该调教的都动了,但是有些没有写,比如传统的乳头,阴蒂,阴唇穿环(这 ...
嚯嚯嚯,难得的长评呢,竟然连标题都分析到了(笑)。
那么首先是标题的问题,双焰这个嘛,涉及到剧情的隐藏背景,不可说。而用处……因为最近好多章都是各种各样的肉戏……基本是不需要男女主的能力的,用到能力的时候,大概就是另一幅地图了。
另外,圣女淫落这个副标题倒是很容易理解……简单而言,就是圣女堕落的意思,至于最终堕落到哪种程度,咳咳……

关于Play,从第一章到现在,其实已经写了不少play,除却一些略写的啪啪啪之外,我基本上不会写重复的play(笑)。
肉体方面。
穿环……这种属于可写可不写,看个人癖好,虽然我对这个的确很有兴趣,但要写也肯定不会现在,至于婚礼,虽然是纯爱文,咳,但婚礼这东西,怎么说也得到接近结局的时候才会出现吧,现在绝对不可能,北璃也不会同意的(除非强迫?)
触手这种……丸吞倒是在这篇文里没写过,肉囊这种play,看起来还不错,考虑考虑;触手服,后面会有的…
精神方面,前面也有人说过梦境之类的,其实我也挺感兴趣的,看看后面怎么设计吧……在圣城的日子也没几天了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:14
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:14

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-3-28 11:24 发表
《黑兽》的名场景可还行
搞侍奉国家那一套,怕不是吃枣药丸啊!
捕捉夏萝,这是特殊的国家~

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-28 14:29 发表
沃里克这一手确实能瞬间拉拢不少人,不过讨厌这情况的人应该也不少,算了算了这也不会是重点。小北璃好好的就一切都好。
好好看建国宣言(误),想要拉拢的都是些什么人~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:14

这个开头很熟悉啊,有点像是黒兽里面的剧情,看着都让我想起了动画的片段,太爽了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-29 18:17