[转帖] 【百度网盘+115转存】色花中文字幕片合集excel内含磁力、115转存链接,带封面

【百度网盘+115转存】色花中文字幕片合集excel内含磁力、115转存链接,带封面

一个magnet 115 sha1的合集,都来自于堂里的大佬,我只是按照w8281529兄的教程,在某位大佬(抱歉忘了是是谁了,多多感谢)的中文字幕磁力整理的excel里添加了封面图片,实现了鼠标移到番号名上就能预览封面的效果,并将另一位大佬(抱歉,也忘了是是谁了,多多感谢)的中文字幕115转存链接附在了sheet2里,方便查找使用。

注意:
内容截止2020.3.8的堂内内容。
excel有800多MB,打开要等一会儿,因为里面添加了四千八百多个的封面图。
欧美、部分无码、部分素人没有封面。
115转存链接附在了sheet2里。

放几张图预览一下:

115转存链接:
115://色花中字 磁力 带封面 2020.3.8.7z|849917774|424CCB05301C9DB21C8D59B78155B744A49F2A2B|16FB30875B5C6E4A753F9AD32644AF3576A973A4

百度云:7天内有效链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/189MGSBCC6GK53bQEuVSafQ 提取码: kueb

整理多谢大佬们做的工作,我只是又分享一个整合的内容,不过喜欢的话,希望给个评分~~

发帖没经验,如有错误,敬请指出,谢谢

本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-6 16:33

谢谢真的感谢好多呀

感谢!楼主发帖着实不易,内容详实图片精彩,实乃佳作,佩服
但是好像下不了了,能否再发一下

不行呀,链接不行。求教

麻烦大佬做一个长期的链接或者种子,这个现在已经挂了

回复 3楼 的帖子

百度网盘重新发了 你看一下

本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2020-4-8 20:09

大佬再发一个呗,来晚了百度云已经没有了

牛人啊,还要以这样操作,我怎么就没有想到呢,用过word,不怎么方便

截图看内容很丰富,excel里可以根据标题过滤,很不错,收藏了慢慢欣赏,谢过楼主。