[情色三级] [香港/三级] 聊斋弄月调色字幕版 [MKV/1.12G/BS/BT]

[香港/三级] 聊斋弄月调色字幕版 [MKV/1.12G/BS/BT]

【影片名称】:聊斋弄月调色字幕版
【影片大小】:1.12G
【影片时间】:01:32:59
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     这一部妹子好漂亮清秀气质浑圆奶子沦陷啪啪肉欲刺激作品《聊斋弄月调色字幕版》激情佳作 美女各有特色啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-527949.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyOTQ4OTc=.html
高质量大神情色顶级美女超诱惑鸡巴要硬作品《偷窥狂人高清修复字幕版》激情佳作 美女尤物情趣丰满有肉啊

厉害这个男的太性福了把老婆和情人带上度假啪啪销魂享受作品《假日游船艳事1980》激情佳作 爱爱很刺激啊

大尺度强奸美女肉欲啪啪刺激挡不住性奋鸡儿硬作品《血杀夜迷宫清晰字幕版》激情佳作 好真实冲动啊

经典香艳百看不厌女主角超喜欢可爱心动鸡巴硬啪啪作品《色即是空2高清修复字幕版》激情佳作 青春大餐啊

好丰满欣赏不能但是红衣妹子不错大长腿诱惑极品冲动作品《小胖妞思春高清修复字幕版》激情佳作 姐妹情色

附件

[检查重复] 聊斋弄月调色字幕版.torrent (63.64 KB)BT资源

2020-2-18 13:14, 下载次数: 1403

本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-18 23:21

第一会所我的家

第一会所就是我的第二个家,永远支持第一会所。。。
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-18 23:22

很喜欢里边那个女鬼,感觉很漂亮啊

这个尺度有点大,看起来有些镜头很像打真军了 。

又是曹查理演的,这人真是猥亵一词的最佳代言人啊,一脸的淫荡

这个片子我最爱的是家里的丫鬟小娟,真是漂亮比女鬼漂亮多拉,有没有人知道小娟的演员叫什么

这个影片全名应该叫聊斋花弄月,还是很经典的一部

好经典的老片啊。,女主太漂亮了,胸部真大,表情很享受啊。,

完整片名:聊斋花弄月 主演:曹查理  邵音音,我只认识这两个,邵音音可以说中国香港80年代的三级女星了,基本邵氏的三级片都有她的呻吟,呵呵,当时可以说是非常大胆的表演了露两点不容易,身材也非常的不错,曹查理已一脸的淫荡像出名,当然了就当时的香港电影来说,他的演技还是可圈可点的
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-21 12:56

一点都不清晰啊
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-21 19:49