[画纯爱的JIN] 【情妖】第六章——万玉贞的角色扮演:被小偷侵犯的午睡美人妻(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(万玉贞肉戏专场)

本主题被作者加入到个人文集中
几百万字,即使按照这几章的速度也要几年,希望作者坚持住啊!

刚被人疯狂开车好不容易忍住了冲动,结果在大大这里有给破功了。心疼我的肾啊!
这章确实是太精彩了,看到一半就没忍住,各种角色扮演让人很激动啊,我有个建议可以让万淑珍认主角为干儿子这样不就更刺激了么。下次在调教娟姐的时候可以带上万淑珍,在她面前偷偷调教估计会更让人受不了,大大也可以同时调教这两个人,互相在对方面前装若无其事的样子想想刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-18 09:56

来了来了 他带着百万长篇走来了。。 感谢大佬带来的长篇巨著。最近的更新真的是太舒服了 害得我 隔个几个小时就得来看一眼生怕错过 哈哈 这一章恭喜主角又推到一个 功法也升级了 不知道升级带来的新好处是什么 记得之前说过 前三级很好升 不知道后续该如何发展 很喜欢系统文  希望再多加点系统元素进去 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-18 09:56

别的不说 大大这几百万字震惊到我了 感受到作者满满的雄心壮志

暗势力浮现了,这野心越来越大了,系统,后宫,门派,教派,校园,家庭,商战,全方面发展啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-18 09:56

居然是百万长篇,还有小狼喜爱的丝袜情节,难以抑制内心的鸡冻,光从这每篇更新字数以及频率可以说是高产了。后面希望大大多加点丝控的细节描写,一直渴望有一篇丝控情节的长篇巨制,更主要的是没有ntr,只有主角ntr别人。。。就很耐斯。大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-18 09:56

灵感的话,期待老公/男朋友在场时,主角在门后/在办公桌底下/在厕所里/在车里等场景,还有如果是调教的话,主角不是有个黄毛称号吗,可以让被调教对象自己欺骗自己(这是为了男朋友,然后不知不觉就堕落了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-18 09:56

作者大大更新的也太快了,真是时代的劳模啊,作者准备写几百万字的长篇小说,我们也太有福了,现在像这种长篇的小说真是太少了。这一章的剧情描写的也很不错,万姐不愧是熟女,也太会玩了,和主角第一次就玩角色扮演,而且十分的配合,这也太性福了。这篇提到了美母范清妍,看样子和美母的剧情很快也要展开了,不过我倒是更希望能够看到和妹妹的进一步发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-18 09:56

从本文发布以来就一直在跟着看,作者文笔细腻,对肉戏场景的描写看的我是鸡冻不已,而且作者最近更新频率特别高,看的我本人是非常爽的,尤其是今天看到了作者说的大纲有百万字,感觉绝对是经典巨制。在这里要感谢作者的辛苦付出,同时也期待作者的坚持,毕竟这项工作说真的不容易,尤其是篇幅巨大,小红心一直给你点
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-18 23:20

几百万字的后宫,真是辛苦呀 一定追到底
万姐这篇各种角色扮演,熟女形象,只是开胃菜。后面的母亲出场应该会带来第一波冲突,看来大大要开始写我的剧情了 ,不过母亲怎么让她堕落还是希望主角自己来呀,要是被别人碰一下都感觉很火大呢
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-18 23:21