[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第五章 制服角色扮演!】【末日、后宫、熟女、丝袜、无绿!】【一万两千字!】

快要过年了,以为镜大不会更新了,还是要谢谢镜大更新了。写的还是这么棒,先挑起妈妈情欲,让她欲不能罢。后面有大战熟女邻居,妈妈在阳台看自慰。下一张就能上妈妈吧!期待期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-21 13:18

感谢镜欲大大的更新。描写熟女还是一如既往的细腻。可是大大之前的淫狐和外传还更新么,李媛媛一步步被调教看的人欲罢不能啊。还有医务室熟女母女被裂祭干也是让我印象深刻。 什么时候镜欲把淫狐拿出来写啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-22 18:06

看了镜欲这么多小说,感觉大大的写作功力愈发精进,这里提前给镜大拜年,祝大佬性福安康

这个更新实在是太神速了,牛逼
然后,妈妈线估计也快了,我觉得在庇护所不着急引入新的女主
然后之后引入新女主的时候,也可以不用局限于标题的tag熟女,也可以整个母女花比如
这两章节奏还是比较舒缓的 ,但是毕竟是紧张刺激的末世,之后应该就快加压推动节奏了吧?
要为主角找一个必须离开庇护所的强动机
然后也可以借这个机会展露一些世界观设定上的精妙之处
关于妈妈线,我觉得不用着急在公寓内搞定,可以多埋伏一会儿内心的成长曲线
可以安排在之后的部分,多煎熬纠结一会儿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-23 00:09

精彩

剧情类色文才更刺激,而带调教和乱伦情节的色文更能刺激起欲望,支持。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-23 10:19

境欲大佬新年快乐 肉欲十足的一章 谢谢大佬

大大新年快乐,这一张李的熟女诱惑力十足啊,花样多放的开,真是令人羡慕不已。最后妈妈的窥探给攻略计划又划上重要一笔,没的说,红心奉上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-27 20:26

镜大新年快乐!!!!不知春节还会不会有更新,最近疫情严重,门都出不了了,望镜大平平安安啊!!!

坐等大大新的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-1-29 12:19

已经迫不及待的期望看到把妈妈拿下的剧情了,既然镜欲大佬有写后宫两个字,感觉后面可写的东西太多了。末日文即可以描写一些人性的勾心斗角·处心积虑,也可以靠着末日生存艰难的环境把一个个美女轻松收入胯下,御姐,萝莉,女警,护士,学生妹(不过大佬貌似很喜欢写熟女,这个机会有点小),不过不管如何,这是个大坑,不期待自己能看到这篇完结的那天,只希望可以多看一些章节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-1 00:22