[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第四章 出门求生】【末日、后宫、熟女、丝袜、无绿!】【万字更新!】

镜大高产似母猪啊,佩服佩服。我感觉还是紧张和逗趣交替进行吧(ノ_ _)ノ如果全是末日求生的无奈和狼狈也就失去了色文本身的乐趣和特质了。期待把家中二女一锅烩啊。
话说蓝色药剂是希望的关键还是失望的源头啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-19 10:12

快过年了,这更新速度也是杠杠的,看得很爽,主角后期会不会有一些变异呢,毕竟一个普通人在末日也是很难生存的,还有两个大美女,好多末日类的生存小说,主角或多或少都会有一些超能力,不知道老大会怎么写,期待下文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-19 10:12

这个更新速度太牛逼了
主角也到了可以从新手村出门,拿到各种物资和装备(情趣用品)的时候了
我觉得前面剧情顺风顺水的,后面应该要接着压一压了吧,开始遇见一些挫折
然后,既然僵尸可以随便变异,也可以设计一些有想象力,比较香艳的怪,比如喷射腐蚀液的,
比如特殊变异的大蜘蛛,把女人用蜘蛛丝捆起来,吊在身下,之类的

然后,也可以给主角的后宫团配置一些特殊技能,比如医疗支援的医生,火力支援的警察......然后我觉得可以弄辆大车作为转移用的根据地,毕竟主角肯定收一堆没有战斗力的后宫
毕竟主角交代的背景,武力值不像是可以一步提升的样子,之后当然可以有中毒了以后靠蓝色药水爆种
但是服食这瓶来历不明的药剂可能也需要剧情铺垫和情感积蓄,不能莫名其妙就相信一个萍水相逢的女人呀

然后可持续的物资,我感觉可以从比如食品加工厂,或者封闭的农场等等作为基地
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-1-19 17:49

不是镜大,你个老太监!!淫狐断更好多年了!!你居然开新坑!! 板砖奉上!!

还是喜欢肉戏 剧情一半肉戏一半最好了,2边都照顾

第3章没有第2章火,感觉可能是足交的原因吧,反正我不喜欢足交,看是足交内容就直接跳过了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-26 03:25

这一章好多了啊,就是有点短,把该交代的交代开了,肉文和普通文的区别在这一章结合很不错,我很赞同8楼的观点啊,作者大大建议引用

很好看,大大的丝文都很经典,对衣物描写也很细致是丝控的福音,其中有段女丧尸的描写很诱人 可能我比较重口把,希望后面有机会能找到女友母亲并且调教一番
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-14 17:20

这病毒也太吊了吧,一晚上的时间可以让全国沦陷?虽然我知道这是剧情需要,但还是想吐槽一下,国家机器的力量是相当恐怖的,只要不是一瞬间感染百分之五十,国家就不会崩溃。而且男主可以对着女丧尸yy,可以,够骚!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-11 22:03

终于等到镜大更新了,红心奉上,期待肉戏