[吉它] 【邪恶变形系统】第二十八章 奉旨乱伦!和爸爸视频中奸淫爆乳妈妈!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
动图又是我最爱之一的松下纱荣子,不亏是最新的轻熟女之王,让我在读文的时候代入感极强。在经过肛交之后,王诗琴已经被主角强大的性能力所折服,身下的女人一脸害羞却主动迎合,这应该是无数男人最想看到的画面。加上这章在丈夫面前为儿子禁止乳交、口交,最后被颜射口爆,无疑会让王诗琴的心理防线再次变得薄弱,相信主角很快就会上本垒。最后出场的最爱的嫂子,更是让我期待接下来的发展。毕竟是主角第一个女人,应该是最放得开的那个人了。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +4 松下纱荣子我也喜欢! 2020-1-11 21:07
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-9 16:09

先回复在看文,是一种美德,看着就很刺激啊,期待大佬再接再厉~~

感谢作者一直以来为广大银民的付出,作为整个网站难得的没有随意咕咕咕的作者,真的让读者们很欣慰。喜欢作者的脑洞,不过感觉这本书越来越注重情感上的纠葛,是否可以多增加一些“特殊”的玩法?毕竟现在感觉这个系统本身就挺玄幻的,但是在玩法上还是比较“正常”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-9 16:10

没有动态图片,真的感觉缺了内味呀。不知道几级能看到GIF

谁能告诉我怎么才能看图片

为什么看不到图呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-1-11 00:37

版主留言
qwer___12(2020-1-11 00:37): 注意回复质量
怎么还没到50回复啊,好想看作者更新的下一章啊😱

啥时候能二级啊好想看图

哈哈哈,最喜欢的黄色小说就是母子乱伦了,感觉作者写的非常好,也很细致,但是一般看的都是父亲死了或者去了很远的地方很久,这个远程指导的操作还是第一次见,厉害了,还是作者大大有想象力。希望以后主角能有各种各样的女人,萝莉呀,熟女,人妻少妇,母女花,姐妹花,感觉都来一点,就很厉害,然后给主角一个敌人,男人的话就最后当面侵犯他母亲,妻子,女儿都行,女人就让她最后被主角收性奴
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +6 这个反派有点惨! 2020-1-11 21:08
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-1-11 00:37

嫂子与老妈一起上,很有想象力!后续可以加入嫂子与她妈、老师与她妈,再加上未来老婆与丈母娘这类的角色、情节,很有诱惑力
本帖最近评分记录