[科幻] [BT/mp4/2.34G] 星球大战9:天行者崛起.HC1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]

不知不觉过了这么多年,现在都忘了前面的内容,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-1-1 12:40

最后一步了,但愿有个好的结局。

据说评分不高,不过从小就喜欢看星球大战,我还是很期待这部电影。

作为一个老星战迷现在看星战只剩下情怀了,已经完全没有太空歌剧的神韵了。不值得去电影院,在手机上看看就凑合了。

反馈一般,不知道好导演真的难找么?只能靠卖情怀了!总之谢谢分享

不知道为什么该片在中国大陆被看衰,目前,该片的票房只能用“惨不忍睹”来形容。是不合中国人口味还是宣传不到位?对我这个星战迷来说我还是挺喜欢的,记得我小时候的第一本小人书就是黑白版的星球大战(不小心暴露年龄了),一直不停的追剧,盼望着最后的大结局,但还是盼望着在有下一集更好......
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-3 15:00

我终于磕到了Kylo Ren&Rey这一对cp。 前十分钟真的很燃,中间一段就非常的boring。最后的高潮部分也有一点点不够,有一点虎头蛇尾的感觉。 但是我不管, 陪我走过了这么多年的星战,每一次看如果哭的话,一定会是因为,这一群人,他们在追求绝望中仅剩的一丝希望,他们努力的样子最让我感动。 I LOVE YOU , the final STAR WAR。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 复制豆瓣评论 2020-1-3 15:00

第一次看星战还是二十几年前的录像带,时间过得真快,当时听到BGM时真是激情澎湃,再有这种感觉的时候是听到海贼王的追いつめられた

感谢楼主分享

2017年那一部虽然没有了绚丽的剑舞,但是剧情的编排还是很喜欢。 特别有姜昆的中国元素加入让人更有代入感了。希望这一部更加精彩

最近一部星球大战忘了是啥时候去电影院看的了,这个是最后一部吧,应该是比较金典的