[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【地铁之王】(催眠)【45】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 飞翔鸟人 于 2019-10-15 23:32 发表
很独特的构思,将地铁的场景与催眠的规则结合,虽然轻色但感觉很有意思,对人物的心理描写的很透彻,人人都要遵守规则,文明地铁从我做起( •́ .̫ •̀ )
可以,以后我们都是地铁文明的先锋队成员啦,哈哈

引用:
原帖由 相爱无梦 于 2019-10-8 14:25 发表
有一说一,这篇文在手枪文泛滥的现在已属难得,背景描述到位,对女性的描写可以说是写出了不同的特色,所以人物形象丰满,而不是简简单单的所谓检查员,OL这些词就可以概括的。
想象力也很棒,用动物指代不同能力所 ...
感谢您的点评,强烈要求后续这一点我也无法保证,毕竟有很多坑不得不填了,感谢支持

女角色的人设很用心,比如名字就很不错,并不脸谱化,很多短篇文女的一多就仿佛是无限重复,看着看着就审美疲劳。lz很不错,赞一个。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-10-16 13:07

地铁现在和人们息息相关,作者大大别出心裁,用它承载H文,而且构思也很好。

引用:
原帖由 czar 于 2019-10-16 11:27 发表
女角色的人设很用心,比如名字就很不错,并不脸谱化,很多短篇文女的一多就仿佛是无限重复,看着看着就审美疲劳。lz很不错,赞一个。
哈哈,因为这篇文是我在去上班路上构思的,所以主要的角色都是我在路上取材一些好听的店铺名设计出的名字,如果有跟我走过同一条线路坐车,又喜欢关注周边店铺的人,应该能猜到我当时在哪里,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-10-17 10:42

行文流畅,算是一篇比较不错的文章,但是算不上一篇传统的催眠文。
这种突如其来的掌控,并不能吊起人的好奇心和耐心,比起瞬间的掌控,我更喜欢慢慢的从心灵上控制一个人。
不过终究是萝卜青菜,各有所爱吧。
祝作者君再出好文章鸭。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-10-18 18:59

地铁上有很多东西可以写,乘务员,漂亮的美女,安检员。这些都被作者考虑进去加以深化,尽管这是一篇单纯的手枪文,但我还是要给他3星评价,低俗却不变态,意淫却不淫荡。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-10-19 17:02

未看先流留言,终于找到个完结的文了, 谢谢作者。

哇,真的很佩服作者的想象力!地铁之狼王啊这是,可以在地铁上对所有人为所欲为哈哈多少狼友的梦想!
记忆决定性格说的很有道理 啊,而主角在记忆觉醒后也从一个屌丝男一下翻身成王,为所欲为的讲。。
各式美女任君品尝,不过怎么说呢还是有点小小的遗憾吧,毕竟地铁之狼主打的不就是那种在公共场合,仗着女生怕丢人或者淫荡的肉体而肆意妄为然后享受那种小心翼翼不被人发觉的刺激感吗?
这个就是刚开始看起来很爽,但是看得多了就没意思了,毕竟在怎样的女神像奸尸一样的又有多少快感呢,当然了这就是催眠文的优缺点吧,有得有失,总的来说感觉很棒!
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +24 征文期间,双倍奖励 2019-10-20 21:00

写的很好啊,加油期待新作