【原创】✿◡‿◡)小V二代亲测感受(6P含验证) ...

引用:
原帖由 xxmoke 于 2019-10-4 11:40 发表

只有有你这样的知音读者,才能够突显我们梨花的文彩风扬,还给人以无限的想象力。以后梨花姐姐多发点作品让小子们乐呵乐呵,好作品要大家分享。
只要时间允许~~ 状态良好的情况下~~会多构思一些作品的~

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-10-4 12:19 发表
  首先鄙视一下樱木,作为主持人,居然带头做一个这么格式化的万能回复,让我都想直接下手扣5金币的冲动了,在此勒令樱木再3天之内补足和梨花一样的字数,不然,拉出去弹JJ,由梨花亲自行刑,办公室全员围观

...
狼里个狼~你又邪恶了···  女士精油按摩护理店什么的我有去过~大多都是女性技师~ 不过~~ 我从闺蜜那里听说就是那种大型的洗浴、水疗城、温泉假日酒店、露天温泉度假村什么的里面确实是有专门为女性提供特服的男技师- -~ 至于是怎么服务的我也只是听说而已~没有实际依据~我自己是没有去体验过╮(╯▽╰)╭所以我也不敢说 我也不敢问啊~

引用:
原帖由 白乐天 于 2019-10-4 16:40 发表
梨花女神的作品果然不负期待,产品介绍一目了然,分享的使用心得非常有细节,而且特别关爱女性身体健康,最关键的是有自己的使用心理和过程的升级,让女人感同身受,让男人欲罢不能。也很期待梨花的使用图片。
咳咳~~  使用图的画面都是不可以描述的- -

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-10-4 20:11 发表

梨花亲自行刑,这个我很感兴趣,可以直播吗
我要笑死了O(∩_∩)O  我们把樱木打造成下一个网红~~~

引用:
原帖由 yuiop007 于 2019-10-4 22:02 发表
特意过来围观下,这个帖子要是写在淘宝买家评论里估计会大卖吧。
那淘宝马总和产品厂家必须要给我提成的 不然我不干╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 haigui17566 于 2019-10-5 08:15 发表
这个东西看起来好像很大的样子,是在里面啊还是在外面啊?好奇
这位小伙伴估计没有仔细看我的贴吧~~ 我这次用的是通用语言很好理解的啊~ 里外都可以~ 高档可以在外当按摩仪器使用~ 低档~~咳咳~就可以在里面使用了~
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-5 19:35

引用:
原帖由 422568564 于 2019-10-5 17:15 发表
以前这样的尺寸的跳蛋,大多功率不够。有点隔靴挠痒的感觉。
我买过的几个。大多都是这样的反应。一个不过瘾
多重韵律也是聊胜于无。
两个就塞不下了。
还不如换个AV棒或是振动棒插进去的样子。
不过好在比较小 ...
我这个功率还蛮大的~~ 本身它就比一般的此类产品要大一些~ 高档的震动频率简直了····手紧紧握住握一会、手都会感觉到发麻的~ 说明书上也写了说高档外用、低档内用╮(╯▽╰)╭
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-5 19:43

引用:
原帖由 xxmoke 于 2019-10-5 19:09 发表

有时候说话要注意用善意的谎言,全大实话就没有朦胧感了
不是啊、不是啊~~~ 我也是想让广大的小伙伴们了解作者的辛苦和创作不易~  那些文区的大大们每天要创作码上万字~所以我们要像他们致以崇高的敬意和学习~
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-5 19:43

当年还没结婚的时候去买过一个美臀夹阴,用过几次,感觉还是可以,最后租房子到期,我妈帮我搬家,结果,你懂得。被骂了一大顿。让我赶快去找个女朋友,那会儿都是十多年前的事了。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-6 08:53

话说,我还不敢买,梨花妹妹你这东西女人用了会不会上瘾啊,我就怕我老婆用了上瘾,然后就惨了。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-6 08:54