[情色三级] [美国/四级] 处女恒星 Star Virgin 1979 [MP4/1.13GB/567P/XYP/BT]

[美国/四级] 处女恒星 Star Virgin 1979 [MP4/1.13GB/567P/XYP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:处女恒星 Star Virgin 1979 [复古经典情色]
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:01:17:56
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

未来机器人教一个空间维珍的性通过各种小插曲,如两个啦啦队用石油强奸一个无意识的四分卫来恢复他的一个游戏,一曲伊甸园,吸血鬼女受害者做准备。
A futuristic robot teaches a Space Virgin of sex via various vignettes, such as two cheerleaders using oil to rape an unconscious quarterback to revive him for a game, a rendition of Eden, and Dracula preparing a female victim.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-369041.html

https://www.luckfile.com/file/speGYVDWSbZNrCyJ.html

附件

[检查重复] 处女恒星 Star Virgin 1979.mp4.torrent (45.85 KB)BT资源

2019-9-30 15:59, 下载次数: 559

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-30 16:32

挺经典的片子 感谢分享
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-9-30 16:32

牛啊,我们这边才有个妹纸用黄鳝,人家几十年前都是大蟒蛇,佩服,我要跪着看

这要是用蛇插进去我就真的该五体投地了,不过这剧情这演员都很不错

欧美片就是重口味啊,这算是人兽情节了吧,四级就是无码了吧,真心佩服了,这是要整条蟒都进去的节奏吗?!

不错,挺老的片但挺有意思
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-29 18:48

这个片子的故事情节是不错,但遗憾的是清晰度不太高,看起来有点减分。不介意的可以收藏

不得不佩服老妹的脑通打开

79年的片子,年龄比我还大,故事讲的不错,还是科幻情节,很遗憾没有中文字幕,女主很漂亮,先收藏。

我去,这影片里的女优演出代价可大了,竟然还有蟒蛇和各种道具,佩服佩服!