[投诉] 你们这里的什么管理员?

还好吧,不至于人心惶惶,没有严格的管理,赏罚分明,就会废贴泛滥,那样的话,对论坛同样不利。
想想看,既然SIS能吸引这么多会员,不是没有它管理上面的优势的,稍安勿燥,按我上面说的办,先去试试看通过举报重复贴赚分,过几天你就明白为什么规矩这么定了。

回复 10楼 的帖子

兄弟:冷静一点嘛!俗话说"没有规矩,不成方圆"论坛是大家的,版规立在这,都是为那有一个好的环境,你看外面好多论坛就是一个出气.骂人的场所.进那种论坛有意义吗.至于你说要20小时才能发帖.不会!先学学版规吧.比如你新人区发的diyi 帖就是5个金币你知道吗.问题多从自身找原因.

回复 1楼 的帖子

有古语曰:“入乡随俗。”凡无力更改的事,则要学会适应。请详细阅读版规。

建议你好好看看论坛的规则和版规再发帖 从你的这个帖子上就能看出你对这里太不了解 版规是针对所有人的,而不是只你自己

引用:
原帖由 kanghua614 于 2008-5-16 13:12 发表
混血儿.顶一个,但还是喜欢纯种亚州的,谢谢楼主啦
引用:
原帖由 kanghua614 于 2008-5-16 12:27 发表
过来试发一贴~~~~~~~~~希望大家多多指教
自己看看该不该扣
引用:
原帖由 kanghua614 于 2008-5-16 21:09 发表
你们这里的什么管理员?
这句话太冲动

呵呵  在图区发重复贴 是不会被扣分的

图区对待重复贴的操作  删除!

相信楼主也会明白“无规矩,不成方圆"的道理吧!?好好的阅读版规后发帖对你对版主也是件好事啊!

引用:
原帖由 kanghua614 于 2008-5-16 10:37 PM 发表

这位朋友.我发这个贴子没你想得那么冲动吧.我这里有那句话是骂了管理员了.如果有,我在这里道歉.
这个论坛要挂20个小时才能发贴,一天上3个小时的话.要一个星期.半个小时就把别人的贴子从20分扣到-20分.你是什么感 ...
兄弟,你要知道不是什么问题都是说了之后就代表得到肯定的,我个人不敢说我很会表达,但是也不至于随随便便表达。
你看看自己的回复,你现在的回复帖子才区区的14帖,那里来的20分,又怎样得到-20的数字了,
我不是喜欢批评别人的,认识我的兄弟们都知道我是一个非常乐意帮助新手的,虽然我不是什么大人物。
你回复14帖如果金币真的得到了20梅就代表某个版主曾经为你加分了,你为什么没有说这个评分鼓励的问题?
如果没有得到过某个版主的评分鼓励,就代表你的回复所说的20分是在说谎了,希望你自己本身可以冷静的思考本身的问题。
楼上兄弟已经说得非常清楚了,你的处罚的回复也帖了出来,你本身有没有因为这个而感到一点点的惭愧?
我一向来都不喜欢去替他人说话,因为他们的的确确的将你的问题说明了,你自己本身思考自己的字眼使用。
我看到你的道歉,我也知道版主们不会因为这样而批评你,因为我知道他们身为版主之一必须拥有很好的心态才可做版主。
接收这个道歉的人绝对不是我,我也没有被道歉的必要,倒是想说如果我的字眼令兄弟有一点点的不满。
我也就先说一声对不起,至于版主的问题我依然觉得没有任何必要去思考。问题出于你本身。
在这里没有人不曾经被处罚过,重点是处罚后的你有没有思考如何去把坏习惯纠正。

会员由于陌生此间版规而导致误解,为人之常情。投诉乃会员的基本权力之一。
好了,至此结束。

请问你在发帖前看过版规了麽!有么有参考其他发过帖的人发帖的格式啊!给人删帖和扣分谁遇上了都不会有好心情!看楼主也是刚注册不久的!偶给个建议你就是先混一段时间看看这里的环境是什么样子不要急着发帖!其实偶觉得这里还不错啊!虽然偶混的论坛很少只要注意点是不会发生这种事情的啊!不要把其他论坛的习惯带到这里!因为每个论坛的规矩是不一样的!