[情色三级] [泰国/三级] 我梦到的那一夜That night, I dreamed 2019 泰语中韩字幕 [MP4/1.23GB/567P/XNP/BT]

[泰国/三级] 我梦到的那一夜That night, I dreamed 2019 泰语中韩字幕 [MP4/1.23GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 我梦到的那一夜That night, I dreamed  2019泰语中韩字幕 [泰国限制级激情小说家]
【影片大小】:1.23GB
【影片时间】:01:11:23
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

讲述一位女小说家与男人们的风流韵事.....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-344963.html

http://www.xun-niu.com/file-280217.html

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +40 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-14 17:52

不知道为什么,这个女的面相看起来好奇怪啊,有种阳刚感,好像是人妖啊
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-14 17:51

女主颜值还不错,果断上车
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-9-14 22:53

屄口未曾缘客骚,蓬门今朝为屌开。

不会是人妖演的吧 感觉画面感好强烈

胸部硬邦邦的,脸部线条硬朗,说不是人妖也得有人信

泰国色情电影,角色挑选下限越来越低了,毫无特色,连人妖都抓来充数,泰国还是有很多原生态美女的,希望多多发觉.....
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-15 12:47

这胸一看就是做过的,长相也很像人妖。很还念泰国版的晚娘,哪里面的姑娘真是漂亮,泰国和韩国一样,三级片都退步了,香港就更别提了!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-15 17:51

这个泰国的,我看剧照就感觉不对劲啊,这是人妖的主演啊,太可怕了,让了让了

引用:
原帖由 linzhuwei 于 2019-9-14 17:04 发表
不知道为什么,这个女的面相看起来好奇怪啊,有种阳刚感,好像是人妖啊
深有同感,眼睛和嘴型,真的很像人妖啊,胸也是突兀的很,感觉隆起部分百分之一百的填充物,完全没有女星的体态
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-20 16:45