[喜剧] [BT/mp4/2.25G] 鼠胆英雄 .HD1080P.H265.mp4 国语中字.2019 [中国][岳云鹏/佟丽娅]

感谢楼主,很轻松的电影
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-12-7 07:19

在评论文章中看过了简介,据说故事情节真的很棒,还没来得及欣赏,感谢分享!

本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-12-7 18:54

不知道是否搞笑,但是金币不够又无法下载

推荐大家假期里无聊可以看看,个人觉得还行,不浪费时间。爱情喜剧片,别的电影男女主角接吻毫无感觉,但是这部电影男女主角接吻看的我汗毛都竖起来了。ps佟丽娅真漂亮。

岳云鹏拍电影,演技和说相声相比,就好比是王先生碰到了玉先生,总是差那么一点,比他师傅郭德刚也好不了多少。

冲着佟丽娅去的,看影评还不错

全片看完感觉还可以啊,为啥小岳岳说没票房,有喜有悲,总体挺搞笑的,让人看了比较放松开心,我觉得这就是好电影啊,就像相声,能逗人开心的就是好相声。

不错,之前在电影院外面看到了宣传,但是一直没有时间去看!非常感谢大佬的分享!
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-12-10 19:51

德云社现在正在风口浪尖,岳云鹏看来走电影这条路也可以说歪打正着,可能不会因德云社而影响太大,毕竟都可以做主角佟丽娅这样的女神合拍电影(不止这一部,还有一部与袁珊珊拍的),以后也可以正式进军影视界。

佟丽娅是真的漂亮啊

这部片子一直没时间去电影院看,不过现在有了楼主的分享就可以补上了,不过我感觉小岳岳比他师父更加的受欢迎