实体娃娃的一些残次品详解[26P]

实体娃娃的一些残次品详解[26P]

很多人以为老子专门买一个腿模来操,这样总不会再也娃娃的下阴撕裂了吧,那么看看会不会被撕裂。

其实还是要买专门的可随便操的娃娃,或者模具专门开模的大屁股这些,但又有一个问题来了,

为了省钱买个大屁股,,,你很有可能在网站看到打码的屁股买回来是这样的恶心玩意。

如果你真想要操娃娃还是看我以前介绍的可以分体拆卸的娃娃,那种才不会因为各种姿势把娃娃下阴撕裂。

而且因为是实体娃娃本身造价有点贵,至少不会出现怪模怪样的屁股倒模那种恶心东西。。那么给大家上一张图看看是怎么样的吧

对了还有半身娃娃,你们也可以考虑,不过半身娃娃没有支点用起来没有可拆卸实体娃娃好用,毕竟体位问题你们懂的。

半身娃娃,不要去买那些小巧的,不然你们会后悔的,要买就要买真人比例的。比如下图这种

不过这种娃娃猎奇的感更多,但不适合长期玩,毕竟没有支持点,全靠你的体力,里面有内骨骼,不是几百块淘宝那种没骨骼的半身娃,

淘宝半身娃垃圾货是这种,千万不要买,谁买谁扔掉的货色,,以下如果要真实点的仅仅只有34斤那一款,但价格并不比有头的便宜多少。

当然我还是要提醒新手玩娃的人,,娃娃的贴身衣服或者说皮肤,绝对不能接触深色衣服和被单等。不然就会这样染色,去不掉的,

或许你以为穿一次不存在,不会那么倒霉,但我只想告诉你,一般国产娃的硅胶tpc和tpe经过你的体温会出油,出油结合深色就会永久性皮下染色,

那么怕你们不太了解,给你们来个实体案例。这是前段时间卖得比较火的热巴款好已是这样

当然你们选娃娃的时候,我建议选择tpe,这个硅胶比较软和,如果你喜欢皮肤和皮下硬一点可以选择tpc的硅胶娃娃。

给你们看个示例。

只有穿纯白色这个袜子的腿模不会被染色,他右边那张图也会被轻度染色,上面那黑丝,腿模已经废了。

有些人异想天开的跑去二手娃娃出售的地方,求大佬送一个残肢娃娃,或者马上要肢解抛弃的娃娃,自己出邮费,

被骂成狗,,哈哈哈。。原因很简单,人家肢解丢了,不丢人,喊人上门打包送你,多丢人啊,还没收入。

卖二手娃娃本身很多人就觉得丢人了。何况还说送,其实也有这种给钱就卖的残次到很严重的娃娃,但好歹也有几百块收入不是。呵呵
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +10 配图奖励! 2019-9-12 18:31
  • xxmoke 金币 +31 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-12 18:30

楼主可以推荐几个好一点的店吗

引用:
原帖由 婺飞 于 2019-9-12 20:31 发表
楼主可以推荐几个好一点的店吗
中娃猫的分体式实体娃娃适合用来肏屄不撕裂硅胶。但头模很一般,不够漂亮,价格2800-3800

爱思帝的娃娃很美。梦三的娃娃极其美。但这两个公司的头模美丽,娃娃价格在15000以上是常态。这两个公司娃娃肏屄会撕裂下阴硅胶。

人造人科技的娃娃二手都是10000以上。全新在50000以上。各种最真实的体现都在这个公司娃娃身上可以获得。但也不太对肏屄人士友好。一样体位有问题。如果不经常肏屄那么这款最像真人。皮下血管和不完美肌肤的黑痣红痣和皮肤颗粒感。都是最真实体现,他的硅胶表皮做过处理,不会出油。就是价格贵和不太适合肏屄。。

金三娃娃和俊影娃娃适合新手。虽然皮肤会出油,虽然不妖艳,但价格便宜啊。1500-6500。。同样体位不适合肏屄。。

如果你需要肏屄经常干的话。买分体式娃娃最适合。如果平时放家里养眼搂抱。人造人最好但价格不友好。用俊影吧。如果你要入手。先把我发帖的几贴娃娃这个区发帖子看完。不然不会保养会很快让你肢解掉他的。。以及你自己体力问题。反正看看其他我发的娃娃帖子置顶的不会有错。反正看看不会怀孕。毕竟这个鬼东西价格昂贵。你也不希望买来几下染色了。或者玩不动。或者奶子顶着自己了搂抱睡觉不舒服等各种问题都有。。。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-9-13 00:27

这算是技术贴了吧,其实一直想买个来玩玩,可惜要被家里发现怕是会很尴尬。

引用:
原帖由 qzmigc 于 2019-9-14 00:08 发表
这算是技术贴了吧,其实一直想买个来玩玩,可惜要被家里发现怕是会很尴尬。
简单嘛,要是买中娃猫以外无法分拆收藏的 ,你可以选择收藏娃娃的沙发300块,,或者收藏娃娃的布衣柜挂架,把娃娃挂起来,这些完全避免被家人平时发现的东西早就被开发出来了。

还有如果你家人不是天天陪你睡,不用实体娃娃用啥?如果天天陪你睡,你还需要啥娃娃。。。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:34

引用:
原帖由 qzmigc 于 2019-9-14 00:08 发表
简单嘛,要是买中娃猫以外无法分拆收藏的 ,你可以选择收藏娃娃的沙发300块,,或者收藏娃娃的布衣柜挂架,把娃娃挂起来,这些完全避免被家人平时发现的东西早就被开发出来了。

还有如果你家人不是天天陪你睡,不用实体娃娃用啥?如果天天陪你睡,你还需要啥娃娃。。。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -1 连楼! 2019-9-15 19:34

能加热么,天气冷了抱着睡觉会感冒的,夏天抱着一个肯定很凉快。

长见识,不过这么大的娃娃摆家里不觉得慎得慌吗?

楼主真的是太专业了,确实是给我长见识了,原来这么容易染色的

一直想买,但是怕被骗,又怕买的巨丑的,还臭的,浪费钱,观察到现在