[科幻] [BT/mp4/2.34G] 上海堡垒.HD1080P 国语中字.2019 [中国](豆瓣3.2分的烂片)

原作本来就是部言情,导演也是拍言情出身,就是资本方看见了流浪地球火了,想恰一波科幻的钱,结果直接引发了众怒了

导演心里没数,到底是要拍什么样的电影啊?你是要拍爱情片呢?还是要拍科幻片呢?一个电影,一定要有最基本的立意或者说总体方向。我看完,感觉导演,想拍科幻片,又想拍爱情片,结果呢?就是个四不像,就是两个方向都没有拍好。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 第二次复制回复,扣5金币。 2020-8-4 21:35

首先我得说,我没看过,倒不是因为听说它是烂片,毕竟所谓烂片其实是个挺主管的问题,再烂的片子也会有自己的拥趸,甚至实在烂得不行了,也有粉丝因为它实在太烂反倒觉得比有趣味。而我没看这部上海堡垒的原因,最主要的还是片中主角我实在部感冒甚至有些讨厌。舒淇,我知道很多人挺喜欢她,但是我就是喜欢不起来,外形姑且不论,我始终觉得她没什么演技,被捧红的感觉太明显,鹿晗,人称天朝硬汉,我要能喜欢他除非我三观崩碎。一部片子的选角真的很重要,靠流量热度明星,真的是撑不起一部好电影的。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-4 21:36

烂烂烂。看过无数电影我尽量都保持不用快进键(烂片除外)。这片子我用快进键看完了整部。
吐槽几点,首先从演员来说。说实话我真心不是黑鹿晗,但是这几个小鲜肉的演技实实在在没有让我看下的欲望。。。。。举个例子,黄渤帅吗?徐峥帅吗?孙红雷帅吗?如果以面容来评判,这几人连鹿晗的十分之一都不如。但为什么能成为影帝以及他们的电影能重复播放。这部电影基本是所有人都不沾灰的啊,甚至打斗戏基本不见血,动作设计为零,哇塞,死的人都是没有伤口的,到底是审查还是懒到家了?形象一点的话,我觉得想模拟人生里面的小人在打架??
制作效果来说,导演应该是想做成好莱坞科幻大片的效果。如星球大战,独立日宏大的特效的科幻片。看过过后各个场景的特效还是过关的,比如上海的静安寺,东方明珠塔。毕竟宣传是砸了3个多亿。这一点还是可以肯定的,毕竟现在国产电影的特效效果逐步在跟国际接轨。
台词方面。台词不能有脏话我理解,这就是写成小学生作文的理由吗?四个人在天台,毫无感情念了几句官话套话,然后就开始仰望天空,镜头的深远和完全单薄的内容,撕裂得真的好好笑。不是人类要灭绝了?那个女的要考电影学校?后面,那个队长拿出一件给鹿晗泡妞的皮衣,张口就来,限量版???不是全世界最后一座城市了????哈哈哈哈哈哈哈,蚂蚁竞走了十年了!
最后剧情这一块是最大的败笔。世界都要毁灭了,集中中国的外国首脑不超过五个,准确的说是,我看到的外国人不超过五个。你害怕美国人太多的话,倒是来几个俄罗斯壮汉?巴基斯坦亲兄弟?原来拯救世界只需要几个人,那要不要这几个主角再去拍一部妇联呢?别人独立日好歹也是全名总动员,尤其是一个一个中队的战斗机群去和外星人对干,那热血程度还真不一般,如果放在空军的征兵广告上应该能吸引不少人。
最后举国欢庆后,一只真的只有一只,所谓的外星人,闯进他们的基地,然后就直接炸了????鹿晗的好基友,我看着伤也不重,应该还能走,算了,就合算你不能走,后面也没有追兵,你们另外三个拯救全世界的希望,就不能把他拖走?再说,那个基地就进来了一只外星人,解决之后就必须要整个炸掉?还必须在内部手动开启?所以设计的时候就是必须死一个是吧?那行,我先死为敬,再见 不看了
总结来说,如果你是鹿晗粉可以去看看。如果你是电影粉,还是别浪费时间了,还不如去重温一遍独立日
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-8-6 12:14

鹿美女的片子,连男人的阳刚之气都没有,还指望TA能给你带来什么正能量?如果地球保卫战是靠这样一群娘炮来打的最后一战,那我宁愿先自杀!

早早上映的片子,看到的评论太多了。。。。。吓得我一直不敢看,真有那么不堪啊??投资人和导演是吃啥的,难道真是洗黑钱的片子~

同事跑到影院看完后回来苦口婆心告知千万别去,后期下载看过此片,鹿晗跟舒淇的片酬占了整部影片的大半以上,感觉如果把资金都用在特效上这部影片应该不会只有这么点评分。

但抱着艺术欣赏的角度去就......算了,编不下去,周末当爆米花就行了,反正白花花的资源

看到标题的片名,我都在考虑要不要点进来看一下,最后还是忍不住点进来看看大家的评论

真不知道有这种请流量明星的钱,为什么不花在剧本和特效上?整部片的逻辑还有故事线是完全不像是一个有水准的编剧弄出来的,感觉就像是“唉,经费用完了,网上东抄抄西抄抄,拼一下糊弄过去就好了,毕竟我们有流量”

版主留言
齐大大(2020-8-18 23:15)提示: 下次回复嵌入主题关键字!
口碑不行,但是热度不减,是好是坏自己品品便知