今天翻某宝发现了一款适合啪啪啪的实体娃娃,应该是男人都啪得动[30P] ...

今天翻某宝发现了一款适合啪啪啪的实体娃娃,应该是男人都啪得动[30P] ...

之前我一直强调选娃要轻,重于148cm普胸的,我怕大家玩不动,应该整体娃娃50斤太重了,,

这款可以拆掉,只玩身体,这样就可以exdoll和大部分不能拆分的普娃不用撕裂阴道了。因为除开人造人都要一字马体位。。

这款165cm。全身可以拆,你能分拣收藏,也可以分拆啪娃,躯干仅44斤,,不啪的时候,全部组合起来摆造型,和搂着睡。

价格不贵这仅是一款可拆卸的普娃,是中娃生产的。3600左右。。白菜价,无瑕疵,好吧这白菜稍微有点贵。

不多说了,,上图,大家自己看值不值得。。对了这一款属于插销式的娃娃,跪姿和坐姿,需要去搬动,但无法自立。买的人需要考虑一下,

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-26 23:34

现在一直单身在外地,由于现在风很大搞的肉价上涨,一直想入手一款的心思,看了楼主的心得,价格说实话,还行,但是还想看看有没有更便宜的,谢谢楼主辛苦分享
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-28 09:03

有的二楼兄弟,,,中娃猫集团 提供微瑕疵款 1800 不管100cm还是172cm都是那个价格,你可以让客服给你视频看,总有一款轻微瑕疵的你能接受,比如我买的俊影的瑕疵款就是充电全身加热无效这种瑕疵,比正常娃娃重两三斤。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-28 09:03

3600确实不贵,但是硅胶娃娃放久了硅胶容易变硬啊。而且我觉得这硅胶玩具怪怪的,太僵硬。以后国产应该会有更好的吧,毕竟那么大的市场,有智能的就更好了。支持中娃猫公司成为华为一样的大企业,造福我们广大同胞。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-28 09:04

引用:
原帖由 stwcodin 于 2019-8-27 21:46 发表
3600确实不贵,但是硅胶娃娃放久了硅胶容易变硬啊。而且我觉得这硅胶玩具怪怪的,太僵硬。以后国产应该会有更好的吧,毕竟那么大的市场,有智能的就更好了。支持中娃猫公司成为华为一样的大企业,造福我们广大同胞。
这点我就喜欢中娃猫一点,明说自己有瑕疵娃娃,你可以选择轻微瑕疵的产品,价格低廉,,,

我之前买俊影的时候,是联系了他们客服、然后我说考虑,然后俊影的员工私下联系我,卖瑕疵娃娃,但好在1米3以下1200,,1米4以上1800...我选了一个140的,,1500砍价成功,,就是比正常的重三斤。。

当时他们拍的视频,瑕疵娃娃居然是因为乳房不够坚挺,一碰就像喂过乳水的真乳房一样,一浪一浪的颤动。如果遇到喜欢生过孩子女人乳房的,估计那个瑕疵品比坚挺的更喜欢
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-8-28 09:04

说实话现在各地严打肉价飞涨!也非常不安全被抓了可能工作都要丢掉,所以我也买过这种自卫产品。谈一谈体验电动类别的你千万别买体验很差买了包你后悔。娃娃没玩过但是估计也属于手动类别的还是很有体验特别是用了油之后别有一种感受。建议先买一个最低300以上的日本的手动的自慰器玩一下。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-1 19:25

嗯,运输途中包装破损漏了个手或脚出来。。。。。会有人找你的

尝试过很多款,国产的日本的,缩放的,1:1的。说实话,LZ这个四肢的拼接架构,3600贵了。。。
玩娃娃还有个很。。的地方,就是新鲜感过了以后,每次完事以后会觉得很疲倦,因为懒得清洗和收起来但是又必须要弄,不像撤管子直接洗澡、飞机杯直接用消毒放着一直冲一会。。。
完事了你都不想动,更别提把这么大个东西收起来了。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +10 论坛活动,奖励翻倍! 2019-10-4 07:01

看上去挺好,但是用着一时爽,完事后谁有精神再抱着这么沉这么大的去清洗

太沉了   好多附送隐藏沙发的还好