[科幻] [BT/mp4/0.9G] 上海堡垒.TC720P 国语中字.2019 [中国](年度火爆烂片)

年度大戏,亮瞎双眼,人生中必不可少的一部科幻烂片,烂到你怀疑人生的一部剧,鹿晗的垃圾演技毁了1半的电影,剩下一半绝对是导演的锅,1个拍爱情片的导演,警匪枪战我估计他都玩不转,还一下去搞科幻,事实证明步子夸的大容易扯到蛋。导演和投资方就是想借流量圈钱,再烂都有流量在,结果玩砸了。

本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-5 10:13

可能只有枪版配得上这部电影的口碑,想看看是不是真那么烂,哈哈哈

我就来看看别人是怎么吐槽的,烂片有人看吗?
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-4-5 23:00

当这“跨时代巨作”火的糊穿地心时,我还在想江南这个鸽王终于可以安心写龙族,结果我错了,去龙族吧差点以为去了组安大区,江南也太能嘲讽了,超级吸火T

追着看

想看看这个片子到底是有多被吐槽
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-4-22 22:22

演员阵容到是很强大,不过真的是烂片么?没看过,不过网上到处都是评价烂片,决定下载下来看了再评价。我估计个人口味问题吧。

这东西怎么说呢,是打着科幻的幌子的爱情奇幻电影!这玩意也就鹿晗粉丝看了吧?

看完之后就会发现,被骗了,你以为是流浪地球一样的大制作科幻电影?其实就是偶像爱情奇幻电影

上海堡垒真的是年度火爆烂片了,看到娘炮和舒淇的搭档演出,感觉好像都是反串的角色了,尤其是硬拉硬拽的感情戏份,还不如好好去经营战争场面算了,难怪网上都说流浪地球等影片好不容易积累的中国科幻电影成绩,被上海堡垒一下子打回原形了
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-25 13:16

无敌啦,开挂了,
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-25 20:22