[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第十四章 洗脚)

照着这个情节下去 必然是先推糖糖后面再考虑姑姑了
嘿嘿 想起来句快板的唱词:姑娘我在北方曲校上过大专班,是满春满典~
K大加油,期待肉,各种肉~
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 好肉需要发酵才会嫩 2019-8-20 09:40
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-18 16:52

红心已奉上。肉不肉呢?肯定要肉了。但要肉都不能肉唐圣女。这个时候肉叫不道义。要等她恢复记忆后主动奉上才行。那肉谁呢?姑姑吧,或是以前的输功力给叶尘的那个熟女也不错!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 等中出生完孩子恢复记忆,表情一定有趣 2019-8-20 09:40
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-18 16:52

只有我一个人觉得不该肉的?

讲道理的话,唐芊应该是往正宫走的,不能和上官还有嫣儿这种偏炮友地位的人比而是应该往着温雪和兰亭的方向走。问题在于直到现在我都没有感觉到叶尘对于唐芊感情上的付出,相比与兰亭的生死患难之后的交心还有和温雪的多年暗恋,唐芊到现在为止对于叶尘来说更像是一个工具而不是爱侣

先不说肉不肉的,把万天兵解决了才是正理。。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 工具用久了,也就有感情了 2019-8-20 09:41
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-8-18 20:31

唐芊就是按正宫娘娘路线走啊,不出意外下章要在独孤尚轩面前NTR了,气死丫的

房内隐藏高手挡不住万天兵吧

黑王不错,可以抢过来和唐芊的红马凑成一对儿
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 直接开干万天兵有点没意思 2019-8-20 09:42
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-18 20:31

红心奉献!
这一章不错耶,看到老叶子在林子里教小叶子的地方,突然回想起看射雕时洪七公教郭靖的感觉。
阿涵说“想不到躲到我老家都难得安生”,那阿涵本是南疆魔人吧。
老叶子说“怎么?看到这些人比武,难道把阿涵你的心性也激活了?”,是不是阿涵是个中高手。。再说能和老叶子成婚生子,水平怎么着也不低吧。。
还有,一看到那匹马叫“黑王”,又想起了钟爱的北斗神拳。。。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 没错,就是黑王,原型颇像赤兔的两代主人 2019-8-20 09:43
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-8-18 23:30

先说句题外话吧,感觉K大把武功的定义给定偏了,现在越来越感觉这文章的武功有点偏向玄功了,不知道是不是我的理解错误了,可是又有点和常规武侠小说的武功相同。还是说K大打算把这两者融合呢?
个人感觉叶商传授武功的这段,跳得似乎有点快了,有点偏向玄功的传功方式了。
接下来该是姑姑的戏了吧,要肉的话也可能先是姑姑的肉了吧?这唐芊脑袋都失忆了,要是先肉了唐芊的话,估计叶尘今后的麻烦可不小呢!指不定K大还得啰嗦个几章来写解决叶尘的麻烦事呢!这多浪费时间呐!多浪费章节呢!你说对吧K大?
所以说
我要肉!我要肉!我要肉!
我要姑姑的肉!
K大你看着办吧,红心已经给了你,你可不能辜负了狼友们的红心呐!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 白一点,夸张一点,考虑受众对网文较熟 2019-8-20 09:45
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-8-19 00:26

人物慢慢立,肉不肉的,容我再考虑考虑,下章本卷结束,叶尘将会勃起……雄起

唐沐都好麻烦,怀念快速推倒温雪的青春岁月~

下一卷主打先天太极门开启无双模式割草,叶尘拯救靓女,晓慧、宁无忌、华茵、华太仙、七杰、被遗忘的方师姐和秦魔女等人都会再登场

给大伙拜个早年~
本帖最近评分记录

确定是以结婚为目的的妹子中,每人攻略路线各有不同——

温雪是故事开始前就认识的,感情培养了七年,憧憬了七年,属于少年推御姐,梦想成真路线

沐兰亭路线算传统小说模式,共患难,男追女,慢慢磨,从目淫到亲脸再到亲嘴咸猪手,最后推倒,俗称王道大老婆路线吧

上官琅璇不像是过路炮友,半强推,点燃淫欲,往后会由淫生爱?反正春秋书院是太极门远征行动的首席目标,不愁没戏唱这出先肏再谈的路线

嫣儿妹子戏少,但也是唯一一条迷妹爱男主的路线,无论怎么肉都不会突兀。

我唐女神是最好玩的故事,嫣儿口中豪放妩媚,出场却是个高冷仙女,失忆,慢慢调教回活泼妩媚,属于故事性非常强的诈骗恋爱线~

接下来如果没有意外的话,姑姑、晓慧、华茵还会另有模式有待开发,大家一起等待大神神笔……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 killcarr 于 2019-8-19 09:28 发表
人物慢慢立,肉不肉的,容我再考虑考虑,下章本卷结束,叶尘将会勃起……雄起

唐沐都好麻烦,怀念快速推倒温雪的青春岁月~

下一卷主打先天太极门开启无双模式割草,叶尘拯救靓女,晓慧、宁无忌、华茵、华太仙 ...
割草挺好的

英雄会的时候的武斗看的让人热血沸腾,也算是一种爽感
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 娱人娱己,多谢长久支持 2019-8-20 09:47
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-19 23:28

饿啊,好想吃肉……“两情相悦炮”之前已经和沐兰亭打过了,再打一次岂不重复喽?就要趁你病,取一血,风流快活的同时,顺道从生殖器吸收元始生死诀,唐芊这样的飒利的妹子就该互相揪头发开舔,这种粗野风才够劲儿~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-20 17:57