[snow_xefd] 【窃玉】 第四十三章 急转

窃玉快收尾了,越来越觉得自己脑子不够用,各种伏笔线索完全看不懂啊。这本脑洞比以前的大啊。
不过最后血钗怎么安排?小星老妈去哪了?西三堂怎么解决内乱?轻罗究竟背景是谁?雪大除了解决窃玉这个事,务必把挖的坑也回填一下啊!!!别请来沈七直接来个暴力破局啊!!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 西三堂之后那些不在这本解决…… 2019-8-21 09:48
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-20 08:38

版主留言
qwer___12(2019-8-21 09:22): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
诈尸。一直在关注雪大的如意楼宇宙(一代大侠先跳过),一直没写评论(暮霭每集都没落,这次就写了前几集),上岁数真是容易懈怠,看雪大一直持续写,佩服,感动。

看到这,四公子应该就是真boss,这家伙虽然在原版如意楼没露正脸,但一直暗中操控,其标志是爱玩熟女(这里是轻罗)。当然他在原版如意楼里没干啥,新版疑似这位应该负责压箱底(轻罗不打留着过年吗)。不过怀疑《窃玉》这本打不起来,无非是接了镇南王的班他露点马脚。

五公子情况说不清,感觉像是暗恋玉捕头那种。

冯破是罗傲弄死的?感觉罗傲类似方鬼脸。

两个事想问一下:魔刀传人现在有小白,小傅,是不是还要有一位丁姓少年?

额。那个大舅哥战四大剑奴以致名动江湖什么的,还打不?一直等着这一战。目前有点想不出为啥打。难道是蛊斗?看看怎么掺乎吧。

这集老狼魂来的不多啊。之前露过脸的狼捋一捋:天狼(只有名字没出场,跟轻罗有关?),地狼(牺牲了,只见过他的武功),炎狼(《如影》里的大叔,似乎不太厉害?),血狼(暮霭,原版都出现过),独狼(风三太常见),孤狼(如影被绿,变身成为陆小凤,走了《幽灵山庄》的戏路),风狼(破局核武,负责清场),影狼(原版牺牲了,《如影》里死家属,惨),月狼(如意楼原版出现了吧?),银狼(只闻其名),可能还落了谁(是不是有个雪狼,我记得有两只狼同音)。这次只来沈七,似乎不够兴奋啊。要不老银狼这次救小星妈出来溜溜?再不出来等着被绿吗...盗版虎鹤双形拳还是很有市场的。

七星门其他人也该再来几个了吧?文曲武曲都见了,那个廉贞还来不?三公子就一个文曲不够看吧?得来个杀器。否则这次战力巅峰比不上《暮霭》啊(不算轻罗),《暮霭》里最后冲突时正反两派都在那堆高手,这次预热的混战就小星玉捕头美脚剑奴,敌方除了一群杀手就剩下裘哥秃驴,双方牌面都差点意思。冯破唐远秋没开打就挂,真有点岔气。

再说一句如意楼宇宙。如影——《聂阳1》,暮霭——《小星1》,窃玉——《小星2》,之后是《叶师兄1》,估计会有《小星3》,《叶师兄2》,《薛师姐1(杏林大事件?)》。聂阳岁数太小时间轴出现太晚,估计不会有2(有一种黑豹的感觉)。小星一堆戏没写,但有些可以放进类似《如意楼1》之类的大事件,大家一起上。不过不知道《宫师兄》,《邱护花》啥的会不会有,印象中雪大说是不单独写了。但就小星这领导力,新狼魂应该都使唤不了吧...怎么突然觉得二代狼魂更有搞头。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 单回~ 2019-8-21 09:48
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-21 09:22
  • qwer___12 金币 +48 认真回复,奖励! 2019-8-21 09:22

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2019-8-21 07:53 发表
诈尸。一直在关注雪大的如意楼宇宙(一代大侠先跳过),一直没写评论(暮霭每集都没落,这次就写了前几集),上岁数真是容易懈怠,看雪大一直持续写,佩服,感动。

看到这,四公子应该就是真boss,这家伙虽然在原 ...
这次的标志不是爱玩熟女了啊,轻罗是美少妇~而且可能和你猜测的有些出入XD

魔刀传人没有姓丁的,丁家弯刀被姓薛的霸占了。第三个暂定是位姓马的少女~

大舅哥不在这里打四剑奴,这里双方利益还比较一致呢……而且现在打也打不过,大舅哥还需要成长一哈。

星妈自然要星爸救,其他人怎么好越俎代庖XD

这次的事件核心是阴谋,连环套的阴谋,不是动手,所以好手没来多少。文曲都准备撤了,不可能再叫帮手来掺和了……

小星的领导力是主要进步部分~不能一直谁都管不住啊对吧XD
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-21 10:41

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2019-8-21 09:56 发表

这次的标志不是爱玩熟女了啊,轻罗是美少妇~而且可能和你猜测的有些出入XD

魔刀传人没有姓丁的,丁家弯刀被姓薛的霸占了。第三个暂定是位姓马的少女~

大舅哥不在这里打四剑奴,这里双方利益还比较一致呢…… ...
猜不中正好等更新揭秘。

马姓少女...马群空马芳铃小虎子的后人吗?咋会的魔刀?

貌似如意楼里面没有用飞刀的,否则至少可以有李、叶、龙三姓(薛不算)弟子。

对了,五虎断门刀的彭姓男子啥时出现?好期待。

大舅哥也要升级!?卧槽了,要不开个《大舅哥1》吧!太有故事了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 大舅哥1这个主意貌似不错XD 2019-8-22 02:02
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-22 00:57

看了下面的众多评论,果然和我想的一样,这篇小说似乎真的完结了,说实话,还是意犹未尽,玉若嫣这个人物作者大大前面虽然笔墨不算多,可是形象非常立体丰满,让人印象深刻,所以个人还是很期待接下来的重头戏的,可惜要完结了。还是希望作者大大可以考虑给她多加点戏份吧,不然真的很可惜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-23 00:07
  • snow_xefd 金币 +3 还有肉戏呢…… 2019-8-22 23:36

玉捕头这个“偷”字着墨这么多,感觉有点意思啊。南宫大唧唧并没有和雍素玉有太多感情基础,应该在怎样的场合下啪啪啪呢?是否和妹妹当时一样,存在一种不太所谓就这样了,又混合着感激对妹妹的照顾心理?感觉姐姐比妹妹缜密镇定一些,做事不如后者那么狂放,好难揣测彼时她的心理。
雪大自己给自己留的章节数搞不好不多了,我等读者还盼望着吃玉捕头吃个爽呢~~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 可以吃个爽~ 2019-8-24 10:49
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-8-24 09:12

我以为才开始,原来雪大都准备结束了,这么精彩的小说,怎么只是个过渡啊。
本帖最近评分记录