[离任作者] 【清茗学院】(246)

所以真就有人能上K大的账号替K大提前多写一章嘛?我是没看出来这章的文风有什么特别明显的区别- -。“狸猫换太子了”。尤其是张苡瑜在楼道哭的那一节,和之前铺垫的性格的确一样没有突兀感,致使这章能达到“偷天换日”的效果。
不过剧情是不连贯,K大新补全的245,陈晓用计满足了白父的要求,目前阶段应该是皆大欢喜,而这张的开头是陈晓乔希儿拒绝导致白父生气。还有就是之前K大铺垫了那么多章的张苡瑜与白毛的感情,这章张苡瑜沦陷的也太快了,再往后推个100章还差不多。
不过这个“K大”写出了至少是我的心声啊,张苡瑜的感情始终都是个定时炸弹,这章就这么炸了其实心里还有些开心的。至少误会没有那么深了,关系也能慢慢弥补修复。正传的张苡瑜不知道还要经历多少磨难,心疼心疼。
这章不知道K大会删除呢还是当个梗留下呢。233333

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-8-18 00:59

K大想問一句,246發生了什麽事情,好像連不上了244了?

看了這章我都覺得很心酸,瑜瑜是愛陳曉的但是陳曉一定要把瑜瑜玩弄到死爲止,真是糟糕。K大的心理戯一向是强項,我估計接下來的就是瑜瑜和陳曉心理戰的最大高潮。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:15

K大真的是辛苦了,每天一章的更新。“我快要死了”出口,对张MM会造成什么样的冲击,期待在下一章里揭晓答案。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:15

感觉怪怪的,好像和前文有种驴唇不对马嘴的感觉,写作风格也不同了,特别是对张苡瑜的刻画上太突兀了,相信这一定是伪作。不过也体现出了大家对《清茗学院》这部作品的喜爱!
本帖最近评分记录

尽然到247了,k大更新了好多,不枉我们不停的催跟啊

去补看了245章的内容,从现在的情节上来看,瑜瑜应该是一直在隐藏着对男主的爱,越是表现自己在乎白毛越是想掩饰着什么,下一章应该就是男主卖惨然后瑜瑜直接释放自己的情感了吧,应该没办法在压抑下去了。说不定就直接发糖了,然后和瑜瑜的感情戏放缓去ntr另一个室友,他的冷艳御姐型姐姐可是还等着男主去收到裤下呢。想想就激动!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-20 08:39

其实张苡瑜的坑这时候填刚刚好,尽量把这个坑全填满吧,不用再吊着了,因为看点已经没意思了,太久了,该进行接下来更宏观更难的攻略了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-21 00:34

张苡瑜应该是有着自己的苦衷的,她身上还有其他的秘密,从之前约见乔十步来看她对乔十步有着一定程度的恨意而凭借白家对乔十步是无能为力的,但是她和主角能做的基本都做了,并没有什么变化,那问题就不在她的身体上。
难道是她的爱?有可能,但这里有个死结就是燕顷舞,这个节要怎么解开呢?合理发展是燕顷舞知道她的秘密,她们之间的约定并没有主角了解的那么简单
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-9-3 19:51