[离任作者] 【清茗学院】230

更新迅速,比起乔念奴,更期待蔺江仙啊

这下是真的破处李半妆了,可是肉戏还是没真正来啊,这在关键时候没了,真的挠人心扉啊,k大不厚道啊!希望下一章能快点更新,谢谢k大了!
本帖最近评分记录

千等万等,这一章最后的一刻陈晓终于拿走了李子的处子之身了呀!期待后续的剧情,如果到时候李子发现艹自己的不是李璐有而是陈晓时候的,会是怎么样的一种场景,陈晓又会是怎么处理呢,暴鸡征服,还是会有其他的插曲【手动滑稽】
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-28 19:44

版主留言
qwer___12(2019-7-29 00:12): 注意回复质量,不要只催更
我已经等了4天了,大佬怎么还不更新啊,AWSL

我快忍不住了,必须要吐槽一下了。希望k大勿怪。首先我认为k大应该仔细思考一下了,到底是想把清茗学院写成什么样子。是一部要成为情色文学上的经典,还是一部长篇的快餐文。我不否认清茗学院目前的成绩,拥有着跌宕起伏出色的剧情的它很容易让人迷上。前期k大着力于描写陈晓从平民一步步的崛起,不正好满足了我们这种平凡人的内心的欲望吗?凭借着出色的人物关系、肉戏等清茗来到了230章。但越写越发现了一个问题,相信k大也应该注意到了这个问题。剧情推动太慢了,前期的清茗人物少关系也并不复杂,k大可以把大量笔墨用来描写肉戏。但现在不一样了,有着许多复杂的人物关系以及各种伏笔的情况下。再浪费大量笔墨描写肉戏就会出现这种问题了。所以我在一开始就问k大,到底想把清茗写成什么。如果k大仅仅只是想写一部普通的快餐文,那当我什么也没说。但我不希望我喜欢的清茗学院是一部普普通通的情色文学。所以我希望k大可以让清茗成为一篇宏著。一部好的情色作品绝不会只有肉戏的,例如默默猴老师的《妖刀记》,在这部小说中作者甚至可以连续几章不写肉只为了推动情节的发展。对于一部成熟的情色小说来说,这是很有必要的。或许k大是想用肉来推动情节的发展,很好。但通篇都用这种方式会给人来一种厌倦。并且现在更新的清茗里,一共几千字却十分之八九都在描写肉戏。。清茗已经230章了,如果仅仅只是喜欢肉的人也不会追到这里了。k大或许可以减少肉的笔墨,用来推动剧情发展?再者也可以抛开陈晓,去写写其他人的故事让他们来帮助推动故事发展?一个小说不可能只有陈晓一人在动。。k大你要相信,230章的清茗在这里绝对是有真爱粉的,以前的几次评论我也说过清茗抛开肉不谈也是一部很好的小说。我希望k大能够吸收我的建议,让清茗变得更好。毕竟,我是真的喜欢清茗这个故事啊!!!最后,祝清茗越来越好吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2019-7-29 16:22
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-29 16:22

前段时间过渡章节还不够多?刚上个李子才刚插进去就开始嫌弃肉戏多干嘛,情节很重要但是这本书就是为了写各种肉的,不行就攒着看,不要追更新,你就不觉得肉戏太多了
引用:
原帖由 a1512720986 于 2019-7-29 11:20 发表
我快忍不住了,必须要吐槽一下了。希望k大勿怪。首先我认为k大应该仔细思考一下了,到底是想把清茗学院写成什么样子。是一部要成为情色文学上的经典,还是一部长篇的快餐文。我不否认清茗学院目前的成绩,拥有着跌宕 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-29 16:22

引用:
原帖由 刹那雪 于 2019-7-29 12:24 发表
前段时间过渡章节还不够多?刚上个李子才刚插进去就开始嫌弃肉戏多干嘛,情节很重要但是这本书就是为了写各种肉的,不行就攒着看,不要追更新,你就不觉得肉戏太多了
我说的肉戏并不是指某一段肉,而是对目前的清茗来说的,诚然李子刚推,着重描写没什么问题,我也感觉很爽。(毕竟一个萝莉啊!)并且对于整个清茗来说把肉作为主线也是没有问题的,就像你所说的为了写各种肉而写的。但是我着重的述说的地方在于情节的推进,故事的发展。剧情固然是好剧情但是浪费了大量笔墨而又参杂了太多伏笔、人物而导致剧情推进速度过慢会给人造成一种尿急却又无法释放的感觉,(只能这样比喻了。。)并且你细数一下陈晓现在有着多少事情还没处理。有多少人直接被甩掉一边不管了?我认为k大并非不是不想管而是没有多余的笔墨去管了。造成了我上文所说的只有陈晓一人在动的假象。而且曾经我好像看见k大提过一下想要转型写正规小说,当时有大佬就劝他说用清茗练手。如果k大真的要写正规小说那么这些也是不得不注意的地方。另外,清茗这么好看怎么可能不追!!!哈哈哈哈哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-7-29 16:22

文中在破处时,为什么李半妆会在心里会害怕哥哥发现她自己的“身份”?难道她的身份也不简单?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-29 19:12

小说欣赏性在于 文字 剧情 人物。它们重要先后关系可以这么说:剧情优于文字 人物优于剧情。我们会被剧情吸引引导我们一直看下去,但人物设定吸引人会让人反复看。我们看金庸小说剧情不会记得的清楚但要是提到某个人脑海立马会浮现整个人物特点气质出来。人物描写也不一定要到就像诛仙里的陆雪琪碧瑶通篇很少但只要出现便是高潮。对于网络小说我们看多了也知道剧情会是怎样,只要好的作者多少能给我们点意外但差别不会太大。所以我觉得网文更应该注重人物,觉得肉戏里面也能看出人物细致描写。她们心里变化慢慢给我们惊喜。
本帖最近评分记录

所以这是李半”妆“
不知道接下来念奴“娇”会不会有傲娇或者病娇的属性
本帖最近评分记录