[求助] 请问美图区很多帖子打开之后看不到图片,全是空白是怎么回事?

请问美图区很多帖子打开之后看不到图片,全是空白是怎么回事?

已经很久了,美图区很多帖子打开之后都是一片空白,尤其以高跟丝袜区为甚,基本上看不到任何图片,但是看下面其他人的回复,他们都是能看到的,请问这是怎么回事?

兄弟说的是那个帖子,需要说明一下,管理才能给出准确的答复。
普遍性的看不到图有两种情况;
1.不用翻墙看不到图,使用翻墙后就能看图。
2,主题帖的时间是旧帖,之前回复的人能看图,但是后来图床失效,所以你就看不到图了。

并不是某一个特定的帖子,也不是旧帖,在美图区很多分区的新帖都这样,尤其以高跟丝袜区为甚,新帖点开基本上都是一片空白,情况好一点的是卡通贴图区,大部分能看
至于墙内墙外的问题,我之前肉身就在墙内,不翻墙是打不开网站的,通过VPN翻出来也是看不到图,现在肉身就在墙外,看图片还是这样

引用:
原帖由 tian1229 于 2019-7-16 12:43 发表
并不是某一个特定的帖子,也不是旧帖,在美图区很多分区的新帖都这样,尤其以高跟丝袜区为甚,新帖点开基本上都是一片空白,情况好一点的是卡通贴图区,大部分能看
至于墙内墙外的问题,我之前肉身就在墙内,不翻墙 ...
你说的这个问题,我就不清楚了,我每天都有在高丝发帖,反正我这里是用不用翻墙都能看图。
按照你说的这个情况,是不是浏览器的问题了,那就更换浏览器试一下。

引用:
原帖由 小鸡嘬米 于 2019-7-16 15:03 发表

你说的这个问题,我就不清楚了,我每天都有在高丝发帖,反正我这里是用不用翻墙都能看图。
按照你说的这个情况,是不是浏览器的问题了,那就更换浏览器试一下。
我一直用的是chrome浏览器,刚听你说的也换了edge试了,还是一样,看图片全空白

引用:
原帖由 tian1229 于 2019-7-16 16:07 发表

我一直用的是chrome浏览器,刚听你说的也换了edge试了,还是一样,看图片全空白
我用的就是谷歌,论坛其他管理有用360,搜狗,qq,这些浏览器都可以看图。
如果其它浏览器也无法看图,那我就不清楚是什么原因了?

引用:
原帖由 tian1229 于 2019-7-16 16:07 发表

你可以截个图发上来看看,一般来说不会出现你所说的问题。
你打开其他图片网站可以正常浏览吗?
要不清理下缓存,然后用360浏览器试试?

引用:
原帖由 子曰  于 2019-7-17 13:05 发表

你可以截个图发上来看看,一般来说不会出现你所说的问题。
你打开其他图片网站可以正常浏览吗?
要不清理下缓存,然后用360浏览器试试?
截了图不知道该怎么上传?是不是要先传到图床再链接过去?
总之就是图片贴打开里面就是一片空白,换了浏览器也是这样
别说其他网站没问题,就是第一会所的其他帖子也没问题,比如卡通区的图片,90%以上能看到,而高丝区的图片几乎100%看不到

thread-10227661-1-94.html   你试一下这个帖子能否打开。

我去看了高丝区,结合你的问题,实在想不出问题出在哪里,

唯一能想到的就是你的防火墙或者其他设置屏蔽了img.sis.la这个网站的外链

运营商也可能是问题之一,,尤其是电信基站喜欢屏蔽长宽彭博士爱普广电等用他基站和基建的二级运营商打开敏感网站的端口