[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【血族亲王和他的血奴】【04】【完】

吸血鬼会吸同类的血吗?我还以为只吸人类的血液呢。
血债血偿是针对男人的,对于有特别之处的美女,肯定是血债肉偿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-7-11 08:32

典型的报道总裁文,总觉得是给女生看的?
在这个论坛真心是异类了
且看且珍惜+1
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-7-22 23:17

人岁数大了就不要喜欢吃刀片,就爱吃糖,希望作者续写下去啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 ys94ws 于 2019-8-11 11:56 发表
人岁数大了就不要喜欢吃刀片,就爱吃糖,希望作者续写下去啊啊啊啊啊啊啊
续写可能没有,纯爱文在这个论坛真的没什么市场,我在改之前发的那本,看发布后的回复情况再说吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-8-12 06:41

嗯……拉斯特……特斯拉?脑中吸血鬼的头上莫名出现一个锤子的标志
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-12 06:41

这应该是我在2019征文活动中看到的唯二的纯爱文之一了吧,还有一篇应该是小美人鱼?现在基本上都是虐恋文或者绿文当道,我辈纯爱党想找一篇纯爱文基本上可以说是十里挑一了,希望作者再接再厉啊!

那么,说回这篇文章,剧情的推动还是比较套路的(霸道总裁爱‘上’我), 吸血鬼这个题材来说也算是比较中规中矩了,不过有一点要提出来的是,对于吸血鬼题材的H文来说,和普通的H文相比,肉戏还是有一定发挥空间的,在这篇文章里,我觉得作者的肉戏描写和普通的H文相比差异不是很大,其中对拉斯特(lust)或者小艾作为吸血鬼的特点并没有在肉戏中体现的很充分,好像只有这一段

艾的声音在拉斯特口中化为一声呜咽,她双眼露出凄迷神色,主动吐露出香
舌和他的舌头紧紧的缠绕在一起。两人互相吸吮,两唇相合,亲吻间彼此咬破了
对方的唇,热烈的吻、吸、吮、含,交换着鲜血和唾液。

对吸血进行了相应的描写,所以在这方面我觉得作者还有提升的空间(衷心希望作者能创作出更好的吸血鬼文毕竟我是人外控XD),在这里我想要分享一下我最喜欢的一段关于吸血鬼的H文恶堕小剧场–《恶魔城之吸血鬼安妮特》,虽然这出自与一篇恶堕文,但我觉得这篇文章确实将吸血鬼的特殊性(不管是正面的或者是地面的)很好的展现出来了。下面我贴一段安妮特变成吸血鬼时的描写,希望能和大家分享

‘伯爵在背后咬住我的颈,开始有点疼,但很快就没感觉了,我的身体有种奇妙的体验,先是体内的血液变得沸腾,令我想伸展身体,我站了起来,撕碎蕾丝内裤,我瞅见我的手上,指甲变成尖锐的,闪耀着黑玛瑙光泽利爪,奇怪的是,我一点都不惊慌,反而有种恋爱之初,憧憬接吻的感觉,我将盘起的头发放下,这会令我变得加更妩媚,我的嘴角扬起,里希特称赞过我的笑容,像新月一般美好,但这次,我加了一点变化,我学着画中的卡米拉,用舌尖舔着上唇,故意淌出唾液,流到红软的乳头上。’

最后希望作者大大继续加油^0^~,创作出更多更好的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 06:23
  • 逍遥夢 金币 +80 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 06:23

几乎没在论坛见过纯爱文,且看且珍惜了。
现在年轻人都爱绿和凌辱(包括我),偶尔看见纯爱还有点感动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-26 07:14

看的时候感觉满满的霸道总裁风格,女人,你成功引起了我的注意。哈哈。好久没看纯爱的文章了,偶尔换换风格也不错!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-28 13:23

好老的文风,虽然纯爱不错,但作者多少要加一点新东西
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2019-11-16 22:17

版主留言
咏夜(2019-11-16 22:24): 请注意,征文活动下的违规回复会被扣除1威望作为处罚。请不要再次出现此类问题。
最喜欢这种纯爱文
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-11-16 22:20