[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【三角形交换女友】【03】(完)

版主 17号的更新是否可以在标题注明一下 本来就没什么人看 再没注明更新更没人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-19 07:43

楼主不可以自己编辑标题吗?我一直以为是楼主自己编辑的。。。
剧情到现在三对都上过了,下面就看什么时候一起来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-19 07:44

我觉得精神和肉体双重出轨才好看,当然多写一些心理变化生理变化的细节,这样可能更让人身临其境的感觉,到了最后可以面对面,的是交换。在同一间房里,玩出各种不同的花样。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-19 10:11

女生之间私下讨论也很色的,不过真正换男人一般人下不了这个决心。可能在一些特殊场合(比如酒后乱性啊),意乱情迷不小心出轨。交换女友相比绿文,显得有点温馨的感觉。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-19 14:33

最近交换文看的少,大部分都跑偏到绿帽文上去了。
我个人看交换文,敏感点重点在于文中角色普遍的对于性爱的日常化,就是文中角色会对性爱,自己或者女友与其他人性爱视为日常行为,就好像与别人握手点头一样普通的事情。以前看过一篇交换文,手冲的很爽,里面一个情节就很吸引我,男友在打游戏,女友在看电视,另外一个室友进来就和女友做爱,但是男友只是在旁边吐槽几句,就继续玩了起来,这种是对性爱观念与普通人的反差,算是我的一个敏感点。
个人观点,请作者大大不要介意。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2019-9-21 11:56

更新

正好是自己喜欢的那种类型,作者继续加油为我们奉献更好的文章

我是一口气看完的,等作者下来的更新了,总得来说还是不错的,开头写的有点像流水文,后面剧情的带入慢慢的好起来了,作者有一致命的点没把握住,铺垫方面把三位女主都写的过于淫荡放浪了,正常换妻就算是再浪的女人也不会接受的,更何况同时三个都是这样,对我来讲,可以接受,但不能这样快,不能纸上说说就容易了,这样同时也失去了趣味性,读者还是下午一对一对慢慢被拉下水,而不是三对都你情我愿的参与,再这种氛围的大纲前提下做铺垫,下面的肉戏才会精彩。不然的话就像作者现在写下去的肉戏一样,觉得三对人都是一样的,做爱中没有区别,就比如敏敏和谁干都是一样,前戏,吹,淫叫,高潮,和谁做都是这样,失去了人物的带入感,没有那种特别想敏敏下一章会怎样,会有期待。因为我知道三对人不管怎么换,或者是最后的3v3,剧情套路读者基本已经可以预知,如果铺垫的好,故事的情节写的更丰富饱满,让读者猜不透下面故事的路数和结局
当然这些只是我个人的一些想法,每个人想法不同,对于新手作者来说已经相当的了不起了,能写那么多篇,可见作者文笔功夫不错,我还是很期待作者下面的更新的,也会一直支持到底。后续剧情应该会开始3v3的大作战了吧?下来有女生会被开菊,变成三明治,这点在之前都有反复提到,还有可能小涵可能会被操大肚子了吧,如果被操大肚子,下面的剧情会如何发展呢?到底是换回来?还是就这样下去了。还会不会有更变态的路数,比如饮尿,毒龙,舔脚,还是一直最爱,猛插内射,这个很另我期待,还会不会有其他的变数?加油,我会继续追下去的,先送上红心。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-9-22 15:55
  • 馥甄 金币 +64 征文期间,双倍奖励! 2019-9-22 15:55

引用:
原帖由 yxnjz83 于 2019-9-22 08:27 发表
我是一口气看完的,等作者下来的更新了,总得来说还是不错的,开头写的有点像流水文,后面剧情的带入慢慢的好起来了,作者有一致命的点没把握住,铺垫方面把三位女主都写的过于淫荡放浪了,正常换妻就算是再浪的女人 ...
感谢回复 关于三个女主太浪的问题之前也有兄弟提及 动笔之前 我也有思考 但凡成功的作品 几乎都有一定的发展和转折之类的 但是如果我也那样写的话 各种铺垫和进展的情节恐怕要多出很多章来 小弟时间和精力有限 要在征文结束之前完成只能加快情节发展 不过后面会尽量加入一些几人之外的情节 希望会让读者老哥们有些新鲜感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 06:24

引用:
原帖由 DDN66E 于 2019-9-22 22:01 发表

感谢回复 关于三个女主太浪的问题之前也有兄弟提及 动笔之前 我也有思考 但凡成功的作品 几乎都有一定的发展和转折之类的 但是如果我也那样写的话 各种铺垫和进展的情节恐怕要多出很多章来 小弟时间和精力有限 要在 ...
其实人物不用多了,太多会写的更复杂,如果简单的1-2章写完真还不如不多加人了。其实可以在一些细节中挖一个小坑或者留一个伏笔,等这篇写完以后有时间可以写一篇番外,把一些没有在这一篇中表达的表达出来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 06:24

每次跟女友做到激烈时候喜欢语言凌辱,说到交换或者3P的时候她总默然不语,偷偷咬嘴唇眼光躲闪,一副娇羞神色,感觉能像文中这样成功交换一次
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 13:57