[科幻] [BT/mp4/1.94G] 地狱男爵:血皇后崛起(韩版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](米拉·乔沃维奇)

这部算是重启地狱男爵了把。不过感觉这次的地狱男爵形象有点瘦弱。

速度真快  剛想要上傳
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告第一次 2019-7-5 16:29

还是就冲米拉·乔沃维奇了,好久没有看到她的作品了,非常有味道的演员。

还是韩国上影比较快,不用花钱就能看到

版主留言
小旭儿(2019-7-4 16:11): 警告第一次,这个我可以认为是无意义回复
终于等到高清版本。万分感谢分享!

米拉的片子大部分都是女英雄的片子拍的不错,生化危机是比较喜欢的系列电影之五了,如果一拍反角感觉就不大行了,这部看图牺牲挺大的,应该不错吧。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-4 19:45

据说这部剧上映后票房不好,可能是剧情的原因,本来地狱男爵第一部很吸引人的,但是到了第二部感觉就差了很多,这第三部本来还以为国内会引进,但是却并没有,难道说早就不看好它??希望楼主发的是未删减版的吧!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-4 22:16

这部地狱男爵的口味一下子重了不少,简直不像是前两部的续集了,男爵的造型也有了变化,以前像个武士,现在像个流浪汉;感觉像是制片方特地拍出来圈钱的

特效不错,故事情节一般,跟前版地狱男爵感觉是两种风格。

终于................终于............第三部出来了,生化危机女主当皇后,与撒旦之子PK,看点多多啊,不知道会又怎样的火花出现。最后感谢楼主为广大影迷提供福利。