[trsmk2] 【外传故事34】支配皇冠和尿壶公主 (原+续 1)

构思新颖,题材独具匠心,情节跌宕起伏紧扣人心感情线明暗两条,一明一暗,作者妙笔生花,均呈现出不一样的光彩,令人眼前一亮,通过中间三段的过度,过渡到高潮部分,高潮部分并不是像普通文章一样写的平淡无味,而是充满了感情色彩,甚至有点俏皮。让读者读起来并不生涩与难懂,总体来说是一篇好文章,作者继续加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复 2019-6-25 23:07

还没细看,不过不知为什么,那段红宝石带队突查的片段,总是会想到是阿莉娅带队突查的同步……所以……假设……如果是三皇女带队突查,然后发生这些争论,然后XX……OO……有人能补一下我到底想到了什么吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-26 02:09

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-6-26 02:02 发表
还没细看,不过不知为什么,那段红宝石带队突查的片段,总是会想到是阿莉娅带队突查的同步……所以……假设……如果是三皇女带队突查,然后发生这些争论,然后XX……OO……有人能补一下我到底想到了什么吗?
你是想说,T2姐姐笔下的公主啦、女骑士啦,无论开局多么强大,最后都只能乖乖当RBQ呢。
所以,女孩子们可千万要远离奥鲁希斯这片危险的大陆哦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-26 21:27

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-6-26 19:16 发表

你是想说,T2姐姐笔下的公主啦、女骑士啦,无论开局多么强大,最后都只能乖乖当RBQ呢。
所以,女孩子们可千万要远离奥鲁希斯这片危险的大陆哦!
所以说有个梗:民风淳朴奥路西斯

终于找时间把续看完了,没想到神之手也在红宝石手里吃过亏啊?我还一直以为神之手只是个高级私人性质的团体,没有组织财富一说你,成员的情况都是成员自己处理,定期互相聚会交换女奴就完了呢。

不过既然说到边州,海外贸易,是不是之前写过的那个女大名,女忍者,也会作为奴隶贩运过来,登场呢?
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-6-27 15:12

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-6-26 20:06 发表

所以说有个梗:民风淳朴奥路西斯
应该是:民风淳朴塞拉曼,热情好客绿水河。
说到塞拉曼,就想到自己构思了很久的第二季……
不说了,第一季还没完结,还是老老实实抽时间去码字(填坑)吧……
本帖最近评分记录

想给芙蕾雅灌肠之后喂屎大量精液,最后消化不良,连续几天拉出来的都是精液,或者虐完后出去打仗在两军阵前狂吐精液
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-27 21:17

T大有没有兴趣写天舞宝轮(误)式调教呢?具体来说就是剥夺对象除了性器以外的身体部位的五感

人类在没有一切外界刺激的情况下,只要很短的时间就会像卡兹sama一样停止思考,失去所有的意识。所以先把调教对象的全身五感遮蔽,等对象意识快要消散时解开性器部分的触觉,这时被奸的感觉就成为了被调教者维持自身意识的救命稻草

这种调教法不需要采用任何带来痛苦的手法(实际上连痛苦都失去了)就能把对象在精神上逼到绝路,并且会为了维持知觉而渴望任何奸淫行为(但失去五感时连表达渴望都做不到),描写此时调教对象的心理状态我觉得是一种比较高端的玩法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-6-29 01:15

不行笑死了,这叫啥,同人逼死官方于是官方只好接着同人写?
总之,服了,不过恭喜T2喜提主角一名。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-7-1 09:40

引用:
原帖由 qianli3000 于 2019-7-1 09:27 发表
不行笑死了,这叫啥,同人逼死官方于是官方只好接着同人写?
总之,服了,不过恭喜T2喜提主角一名。
这事大概是我一不小心开的头?
我之前把爱酱的《剑与红宝石的轮舞》这个坑给填上,还插到我的故事的前传里面。(算是同人的同人逼死同人?)
现在T2姐姐也来强抢爱酱家的闺女(女主角)啦!
本帖最近评分记录