[snow_xefd] 【一代大侠】 第十章 晓暮

引用:
原帖由 hunanarmy 于 2019-6-21 21:54 发表
不知道怎么发了两遍 那就多说几句吧

看小说还是要有一点代入感的 不管主角是善还是恶
都可以有代入感 因为恶也是人性内部隐藏的 所以一些恶的主角一样可以让我们有代入感 从而在看书中得到快感或者其他的情绪
但 ...
不是我说,您要是不爱看,右上角有一大红叉儿,您不会点么?非得说些话膈应膈应作者?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 所以开头预警也没人在意啊……唉 2019-6-22 09:04

和所谓的侠义精神说再见吧

江湖就是这样,险象环生,尔虞我诈。
心慈手软?路见不平?不存在的,人家是狗子又不是雷锋。
在南宫星所处的世界,只要他实力稍弱,有谁会可怜他的女人们么?
毕竟不是童话世界啊。
对一代大侠期待值越来越高了。不知道会不会出现跌破道德底线后否极泰来的故事?毕竟真理掌握在少数人的手里,只要把少数人删干净...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 结局写在书名里了XD 2019-6-22 09:04
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-6-22 03:35

这袁大侠看起来六亲不认,冷血到了极点,武功估计很快就会到第九重天可以不需要采补了,那真是一个毫无破绽的人了。这么一个人最后怎么成了国师,不是应该取主公而代之才应该吗?莫非他的主公武功更高,心计更深。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 他选国师肯定是因为国师更好~ 2019-6-22 09:04
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-22 03:35

唉...我就说好好的美人儿们何必如此对待呢?虽然对这种走邪派路子的剧情还挺感兴趣的,但虐杀情节实在超过底线了,我还是适合看雪大的纯爱哈哈哈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 选适合的看就好XD 2019-6-24 17:03
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-22 03:36

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2019-6-22 00:00 发表

不是我说,您要是不爱看,右上角有一大红叉儿,您不会点么?非得说些话膈应膈应作者?
所以说他也不是不爱看吧,只是被破防了,如果真不喜欢估计也看不到主角有多恶了,他是代入太深了已经把自己代入主角,如果存粹当个爽文跳着看,就当每个女的都是上完就甩了的种马文估计心里就好受了哈哈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 其实那种我反倒不会写…… 2019-6-24 17:04
  • 咏夜 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-22 07:27

既然要杀,在山上的时候不是可以直接杀了吗?何必到下面多此一举,还是说看了她嫂子死了,阴精会更多?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 会更有快感XD 2019-6-24 17:04
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-22 07:27

版主留言
snow_xefd(2019-6-22 09:06): 并不是所有文都为了浏览量而写啊,开头就明说是自嗨,反复提醒防低的请注意……我觉得我仁至义尽了XD
黑暗过头了,本来作者文笔好的没话说,就是剧情安排太标新立异了,没有多少人看,作者看大部分人回复就知道,剧情安排如果是主角,解救家中女性,诱骗,堕落,感情,还带些温情,暗黑也行,将是一篇浏览回复量多的,不可多得的佳作,可惜了。好的色文,在于在肉欲床上描写中体现各种自私,无以伦比的性福,以及各种感情。
比如《创世纪 冰封魔恋》,前面都SM写得很好,自从74章虐杀女主之一,几乎没有人看了,超过底线了,即使作者私信回复说此文玄幻后期中,会产生三个时空中,女主之一会复活,也没有热情再看了,写文的目的,不是为了更多人看,人气高吗,如果仅仅其它目地,也无话可说。再比如《乱伦是逼出来的》,虽然暗黑,但是上中下加续集,也没有超过底线的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 自嗨的好处就是不用顾虑太多嘛XD 2019-6-24 17:04
  • 咏夜 金币 +15 认真回复,奖励~ 2019-6-22 07:27

有点出乎意料,还以为袁忠义费了这么大力气是要放长线钓大鱼,因为实验做差不多,就要灭口撕破脸皮了吗?

还说是下一章杜晓云会被他虐的心智崩溃但是没有死,成了行尸走肉任他摆布,成为他的帮凶?按照男主谨慎的性格应该存活概率不大。

另外插一句那些看不惯黑暗文的不知道你们怎么看到第十章的,承受能力低的话二三四章没劝退你们吗,要看温馨要看改邪归正其他书不要太多,雪大写后宫和纯爱的也不少,好久没看雪大的黑暗文想过过瘾你们还有意见。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 玩够了就该弄死了…… 2019-6-24 17:05
  • 咏夜 金币 +10 认真回复,奖励~ 2019-6-22 10:10

这就弃之不用了啊,可惜可惜,还以为会把这个小娘子当个长期饭票的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这个饭票不够稳 2019-6-24 17:05
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-22 10:42

本以为会走点小温馨的路线,结果是一路黑到底,山都没出就准备杀了......
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 出去再杀就晚了…… 2019-6-24 17:05
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-22 10:42