[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第九章 危机)

谢谢楼主,最近更得很快啊。
看到这,有点倚天屠龙的味道,所谓的正道,道貌岸然,所谓的邪教,趣味横生。不过叶尘的女人缘毕竟还得是主线,就看什么时候拿下唐芊,然后可以双修升级。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-21 00:53

恭喜晋升,你知道的,为了保住饭碗!
最近情节往脑洞打开方面有突破,欢乐多!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-21 11:16

书不够,神仙凑~就像过去的倪匡先生,实在编不下去了,就说“反正是外星科技,讲了你也不懂!”
开篇时是立过大纲的,中篇故事,如今就是溜着走,我也不知道下一章会发生什么,就编故事来说,那是相当的过瘾刺激
最喜欢装逼的反派,但讨厌弱智的反派,喜欢性开放的靓女,但不喜欢愚蠢的靓女

嗯……多谢狼友的支持,回复红心都是莫大支持
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-6-21 14:30

姬流光人设瞬间破格,难道只有我一个人先入为主地把他想像成独立于红尘之外的剑中之仙?
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-21 14:30

虽然这章肉戏不多,不过好像开始了新的主线剧情,不过主角应该会一直窝在这里然后等姬流光来送剑法?刚好主角又在练太阳剑法,说到太阳剑法,期待叶尘和归海皓烟的肉戏呢,调教这种高高在上的仙子想想就刺激了

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-21 15:23

前传里有写北燕夺宝时,皇甫正道被华太仙压了一头

比武时又说华太仙破过皇甫正道的孔雀明王拳

气场上来说,江山七杰似乎是不如总殿主的

所以华岳父颇有武圣之下第一人的架势,太极门想正面刚赢他基本不能够
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-21 18:17

K大威胁说不给回复就编一些我们不稀饭的剧情 于是我赶忙上账号来回复了
我现在越来越觉得锦绣江山传能写成一篇带有传奇色彩的故事了
因为它足够精彩,场面弘大,剧情出彩不出圈,人物立体形象
总之,十分看好这部作品,希望K大能继续保持,耐心刻画每一个章节
加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-21 21:19

在如今武侠小说低迷的大环境下,无论写的是带shai儿~的还是不带shai儿~的,写的人都非常少,而且水平参差不齐。能有一个K大这样好好写文章的人,实属难得。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-21 21:20

这几章叶尘有种天下风云出我辈的感觉啊,时势造英雄,如今的叶尘已经有了当英雄的条件了,看后面会不会变成一个混世魔王
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-21 21:20

终于迎来了K大的爆发!感动!