[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

最后关之琳突然出现这个情节我事先没想到,实在太赞了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-10 15:27

真的很激动,一大早看到就更新了。不过这种这么多人大被同眠,尤其是这么多的尤物一起,实在超出想象,另外感觉上这场面纯粹是追求刺激来的啊,还是有爱的激情更吸引人啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-10 15:28

感谢大大更新。孔种马能力真强啊,这开局五个女人估计搞了大半夜吧得,不用睡觉么,一大早起来又搞,又上了利智,关之琳来了估计下一章要双飞了,两个人估计都要被前后开苞干瘫了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-10 15:28

是不是应该把倚天屠龙记的后半部拍出来呢?张敏黎姿什么的都在,李连杰也有人跟他说话,应该把这个大坑填上,
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-10 15:28

哈,可怜杰哥头上立马就变色了,换来以后不被吸干,能长命点。猪脚看来会让利妖精保持人妻的头衔。

关之琳的戏份越来越多了,是被猪脚私有化的节奏。

希望作者能在后宫众女之间的互动多加点笔墨。
本帖最近评分记录

没赶上沙发,懊悔不已,次日才看到Wolui兄的雄文。连忙点赞为敬。

千呼万唤始出来,大大终于又更新!看大大这写着,孔大少又回香港了,希望大大多多布局国外啊,虽然香港美女多,但是日韩欧美也有好多黄金女郎啊!最主要是现在好多娱乐文,港片女星都被写烂了,而日韩欧美的虽然也有人写,但是到底新鲜些。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-10 15:33

这个情节安排的脑洞大啊,原配和小三找了同一个奸夫
本帖最近评分记录

难道下一章是双飞?直接羞辱利智,然后让其真正臣服?
本帖最近评分记录

情场上一向无往不利的孔大少居然被周慧敏和张敏联手给“绿”了这绝对不能忍,必须家法伺候,每人必须打杀威棒一千以儆效尤
本帖最近评分记录