[离任作者] 【清茗学院】203

看了其他人的分析我一愣一愣的…总感觉这盘棋下的好大啊,希望k大控得住局面,期待更新。
本帖最近评分记录

「別浪!要猥瑣發育」好像這句話可以用在很多地方呢,好比如陳曉現今的處境。

白毛智商重新上線!雖然少了一些觀眾喜聞樂見的戲碼但更有實感了,好事,寫文就是不要套路嘛!這些歡樂劇情就留給剎那雪大大發揮就好了XD
其實這也是另類的夫前犯啊,明知道裡面有人做愛卻不知道是自己女友,算是挺新穎的類型。

還有帶來一個好消息是,安莫染看來還有提前截胡的可能性,以清茗的時間尺度來說,一天的時間就足夠主角做許多事了……

最後,終於要攤牌了,我已經迫不及待抱著爆米花坐在沙發上興奮地準備好了~

本帖最近评分记录

情节越发扑簌迷离,而且进展的有点缓慢,不知道后续安知水,赵清思,燕倾舞以及张乔卿的剧情还要等多久,希望越来越精彩,支持作者。
本帖最近评分记录

安绝对发现瑜瑜了。如果不是像楼上想的那样有刘飞升的因素的话,她应该是想帮瑜瑜的。今天这一章感觉很真实,主角不会无脑不被发现,撬墙角也不会随随便便就撬到了。这样也让瑜瑜这个角色更加立体。话说想想白毛也挺惨啊,两个女朋友与其说是谈恋爱倒不如说是一笔交易(其中一个基本上是去让他找死),真心相爱的只有一个瑜瑜,放在一般小说中只要不是无脑流,感觉是会大概率be收尾或者半be收尾的主角啊。
本帖最近评分记录

说起来许久没有刹那雪大大的新文章了,不知道是不是再等着放大招还是打字机没墨了
引用:
原帖由 lotharmx 于 2019-5-25 23:22 发表
另外…瑜瑜又不乖了。
召唤打字机刹那雪,快把她给安排了!
本帖最近评分记录

媽的,綠毛這逼裝的真不合時,給瑜瑜聽到了,征服瑜瑜的路又退兩步了。幸好明天有安莫染可以嘗嘗鮮。正式給綠毛帶4大頂綠帽。我真期待瑜瑜歸心的那一天,當我看到瑜瑜甩開陳曉的手的時候,我心都沉了,陳曉剛剛才跟瑜瑜同渡雲雨,立馬已經反面成陌生人,感覺一定不好受。

相信瑜瑜的路線會先放在一邊,回歸水水7天培欲路線,也更把李路由的便宜姐姐和妹妹吃個乾乾淨淨。
本帖最近评分记录

(不知道算不算连楼,就先这么回复吧,上面仅仅是对刹那雪大大最近突然消失不见的行为表达一下疑惑,可能人类的本质都是咕咕 )
这一章有些简短与精炼,可以说是纯剧情向的一章。只是有点没想到竟然第一次是因为肉棒抽出来弄出了一点动静,这个创意有点小意思也让之后白毛的行为更有逻辑性。
说说这章留的悬念吧,一个就是安墨染究竟知道多少信息。从文中开头安墨染有武功我就意识到绝不简单,因为主角虽然周围妹子非常之多,可是能接触到并拥有武功的实在是少数而且都是世家人物。这一章出现的冰山美女安墨染有武功而且水平不低,不知道是哪一方的人物,但感觉在主角有了神功之后,是需要这种有武功的女人的,从这点来看,安墨染的处子应当是主角的(说不定处子会有武功加成)。关于安墨染是否知道底下的人是陈晓和瑜瑜,我认为是有可能的,毕竟刘飞升现在对于白毛可谓满心恨意,说他们有交易想让白毛难堪也不是没有可能。但是白毛究竟能帮到安墨染什么这个倒是值得深思,毕竟能换到校花的第一次还是教室play这个要付出的应该不是小事(参考陈晓和瑜瑜),但身为一个很可能与世家有关系的女子,白毛明显不太够看啊,难道是练功需要钱吗
说完安墨染,回到瑜瑜,在文中那三个问题估计也是很多读者迫切想知道的问题,刹那雪在同人里提到的小时候恐怕很有可能是正解或者是类似的答案,而白毛从一些只言片语中摸到了大概所以会说小时候认识,不然没有逻辑会这么说。但我不解的是白毛为什么会真正爱上瑜瑜,要知道白毛绝对不知道瑜瑜在教室,而且也没有什么必要欺骗安墨染,如果为了讨安冰山欢心,绝对没必要说出为瑜瑜去死的话,可能这其中还有一个别的故事。这个回答彻底让陈晓通过白毛的回应制造心灵漏洞这一可能性破灭,也就是说主角要做的要么是揭穿这个所谓的隐情是假的,要么就是有什么转折点攻破心防,毕竟此时这番话已经注定了主角除非解开这个节否则绝对没有可能通过感动瑜瑜来达到收服瑜瑜这一目的,也很期待大大会怎么安排之后的剧情走向。
最后说一下文末,文末的准备离开教室,和陈晓坚定的内心独白应该意味着之后一定有一段不是肉戏就是揭开剧情的对话,瑜瑜绝对不会轻易地离开这个教室,我个人觉得再来一次肉戏是有些冗余的而且也没有这个心境所以我觉得很有可能会有一个约定或者是上文说的摊牌之类地交流,毕竟陈晓心里很清楚,如果任由瑜瑜这样走出去,自己再想得到瑜瑜就是很难的一件事了。
Emmm想了想还有一个期待点就是第二天主角如何破坏白毛夺走安的处女了,估计会有想不到的剧情或者就和之前楼层说的提前与安墨染有交易。会不会再有夫前目犯地剧情呢,有些期待。不过以全文的行进速度下一章应该看不到这么多内容,唯一期待就是主角和瑜瑜的最后交涉了,支持k大,继续加油
本帖最近评分记录

会不会安莫染是白妈从小给白毛培养的未婚妻或者智囊,让她帮助白毛的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-26 07:59

打字机听从召唤,已经开始安排了,瑜瑜这么不听话,一点都对不起她老父亲我的良苦用心,这次不会再有温柔的戏码了,木马蜡烛皮鞭操通通来一遍!
引用:
原帖由 lotharmx 于 2019-5-25 23:22 发表
另外…瑜瑜又不乖了。
召唤打字机刹那雪,快把她给安排了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-26 07:59

没有咕咕!没有咕咕!我接到通知坐十二小时车回公司开两个小时会,我也很绝望啊!怎么能是咕咕呢!
引用:
原帖由 qwer___12 于 2019-5-26 02:10 发表
(不知道算不算连楼,就先这么回复吧,上面仅仅是对刹那雪大大最近突然消失不见的行为表达一下疑惑,可能人类的本质都是咕咕 )
这一章有些简短与精炼,可以说是纯剧情向的一章。只是有点没想到竟然第一次是因为肉 ...
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-26 08:00