[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第六章 赏足)

啊啊啊,期盼已久的更新终于到来,期待叶尘母女双收

大爱这篇文章,k大加油!千万不要绿啊,在绿文横行的时代,这本书是我登录sis唯一的动力了。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-12 15:12

期待小叶眼里的姑侄同床能梦想成真!没肉已两章了。还是来点荤的吧。鬼面人再不出现我都要忘了。期待下章唐小姐的出现!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-12 22:12

文笔一如既往的好,提一点小小疑惑:仙门岛既然是森罗门基地,控制力应该毋庸置疑,实际上文中也提到了渗透不易,然则竟然还是在光天化日之下演戏偷袭,且到公共场合让蓝胖子出场拦截,多少有点不合逻辑,另一点:姓刘的既然冒充堂主,嫣儿作为苦荞先生的孙女断然没有不认识之理,难道这个姓刘真是森罗门堂主,是个卧底?那为这事暴露这样高级别的卧底代价大了点,小小疑惑,不影响本文质量的。

感谢分享。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-5-12 22:12

没必要幻想母女了,否则姑姑哪里还用着这么麻烦,直接找姘头解决就好了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-13 14:25

绿文好多,这个小说是我为数不多登录的动力了,登录就刷刷看更新没有,酆都王感觉好牛,和沐姑姑互动很自然,感情越来越好。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-13 18:05

K大这一章姗姗来迟啊,这次登陆终于没有失望!向k大带来这样的好文致敬!

看似风骚的师叔,拿下的难度估计超出圣女了。这种天然魅惑着实让人无法抗拒,但这么多年过去了,哪个男人成功了?
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-13 20:01

对比燕苍生和风闲荡超级装逼的出场,唐雷九绝不会那么平平无奇的现身,也许下章会以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势上了唐芊
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-14 11:03

以鬼面人对叶尘的了解,鬼面人很明显就是天元宗的人,而且卢隐玄死前显然已经认出来了,能令卢隐玄惊讶,还能令方楚倩吐露出秘密的,这人在天元宗地位肯定不低,极有可能就是那几位殿主之一。如今鬼面人又怂恿酆都王对付叶尘,真正目的其实可能是针对沐灵妃而已,看来是属于野心极大,行事低调那种?
叶尘的成长,就是在不断的打压下逆袭,也就是压力越大,反弹就越强,释放出的能量也就越大。混沌阴阳道就像那根弹簧,只要叶尘能够保住弹簧不被压断,就能越挑越高。不过说到这个,方楚倩应该也是得到传承的吧?还是叶尘的启蒙老师呢,怎么就没有下文了?看到叶尘的成就,像鬼面人这样的有心人不会对方楚倩没有想法吧?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-5-14 15:18